Curhat

4 : 5 Artis Favoritku

November 29, 2013

Yah inilah beberapa aktris dan aktor yang aku suka dari berbagai penilaian heheh

1. Dian Sastrowardoyo

dian sastrowardoyo 2
dian sastrowardoyo

 

Aktris Indonesia yang keren ini selain cantik juga pandai berakting. Perempuan yang bernama asli Diandra Paramitha Sastrowardoyo memukau penonton melalui film pertanya yang menjadi momen bangkitnya perfilman Indonesia. ya, Ada Apa Dengan Cinta, kalau gak salah keluar pas aku masih SD deh tapi aku baru liat secara gamblang ketika SMP secara orang tua dulu selalu membatasiku menonton film. Tapi disitu dian udah keliatan keren dan lanjut ke film-film bagus lainnya. Mungkin dian ermasuk aktris yang pilih2 jadi hanya film dengan cerita dan peran yang terbaik yang dia mainkan. Selain itu aku juga suka sewaktu dia main sinetron yang tayangnya dulu seminggu sekali di RCTI. Ya sinetronnya termasuk cepet taman ketimbang lainnya, tapi emang tidak dipungkiri kalo sinetron itu masih aku inget sampai sekarang dan salah satu sinetron inspiratif menurutku. Judulnya adalah “Dunia Tanpa Koma”, disana dian berperan sebagai reporter majalah mingguan yang berhasil mengungkap gembong Narkoba, lawan mainnya fauizi baidillah sebagai reporter dari koran lainnya semakin membuat cerita semakin hidup.

2. Maudy Ayunda

PERAHU-KERTAS-MAUDY-AYUNDA
Maudy Ayunda

 

Aktris muda berbakat ini selalu menawan dalam setiap film yang diperankan. Film pertama dia yang aku liat sih di Sang Pemimpi, yaitu kelanjutan dari Laskar Pelangi, karena waktu aku masih di Kompas MuDA, dia diundang sebagai bintang tamu sewaktu kita merayakan 2nd Anniversary dan mengisi perannya di film Sang Pemimpi. Pas ketemu langsung, emang bener, dia cantik banget dan manis. kalau gak salah dia dateng ke acara kita bareng Om Matias Muchus. Namanya kian melambung di film perahu kertas. Apalagi ternyata dia juga mengisi sountrack film itu. Wah aku jadi semakin nge fans sama dia. Ditambah sekarang dia sedang menempuh kuliah di Oxford University London, jadi pengen standing applous buat dia. Heheheh

 

 

3. Nicholas Saputra

Nicholas+Saputra+Kebun+Binatang+Premiere+62nd+UKxkI1ZlMhml
Nicholas Saputra

 

Gegara film remaja yang boleh aku tonton pertama kali itu Ada Apa Dengan Cinta membuat aku suka sama pemeran utamanya. Ya aktor yang bermain sebagai rangga ini memang bener-bener keren. Karakter dia yang cool abis disana semakin membuat aku terpesona *halah*. Tapi aku sih sebenrnya paling suka aktingnya di film Soe Jok Gie. Cerita dokumenter itu dia mainkan dengan baik. Dan dia termasuk aktor yang gak sembarangan alias berkualitas punya, terlihat dari film dan peran yang dia mainkan selama ini. Selain itu dia juga hampir gak pernah dapet gosip miring. Salut sama nico

 

 

 

4. Emma Watson

Emma-Watson-3
Emma Watson

 

Menurutku artis ini cantiiiiiik bgt, apalgi cantiknya tuh Alami banget. Walaupun dia gak pake make up dia keliatan manis. Perannya sebagai Hermione Granger di Harry Potter dari 1-7 yang memperlihatkan masa-masa dia kecil hingga sekarang remaja, membuat dia benar-benar terekspose. Dandannanya gak pernah aneh-aneh, tetap manis, dan gak pernah dapet gosip yang jelak.  Aktris bule favorite dah.. Tapi agak kecewa sih setelah di potong rambut sampe sependek itu. Tapi engga apalah dia tetep keliatan cantik alami… hihi

 

5. Taylor Lautner

jacob-black2
My Handsome Boy

 

Sangkina aku ngefansnya sama aktor ganteng yang satu ini sampai nama inbox fbku KeiRahardjo.Lautner hehehe. Percaya ato engga, aku pernah mimpi dilamar sama dia di jalanan NY City. Huaa emang khayalan tingkat tinggi. Tidak dapat dipungkiri kalo perannya sebagai Jacob Blck di Twilight Series membuat dia semakin terkenal. Dan yang paling aku suka, sebagai angoota ware wolf, tato di lenggannya itul loh yang *kagak nahan abiiiis* hehehhe. Selalu ditunggu deh film dari Taylor Lautner

Let's write your opinion

%d bloggers like this: