Give Away

Keina Tralala First Birthday Giveaway

October 23, 2014

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh

 

Keina Tralala Fisrt Birthday Giveaway
Banner Keina Tralala 1st Birthday Giveaway

Keina Tralala pada 22 November nanti genap berusia 1 tahun…. Yeeeee…..

Untuk itu akan diadakan giveaway untuk merayakan ulang tahun pertama blog Keina Tralala. Bagaiakan bayi, blog ini sangat amat bayi banget… dan lagi lucu-lucunya gerak sana sini… Terlihat dari konten blog yang isinya loncat sana sini enggak karuan hadueh *tepok jidat sendiri* ^^

Tepat setahun blog Keina Tralala, berbarengan dengan masa berakhirnya kuliahku,… Yup aku mau wisuda… Aku udah lulus kuliah sodarah-sodarah… Sesuatu yang tak kusangka bisa terjadi mengingat kondisi keluarga yang kekurangan… So Thanks for all my family who always support me… Specially for my uncle… Terima kasih telah menyekolahkanku dari kecil hingga sekarang lulus kuliah… Terima kasih atas segala doa dan semangat dari bunda dan eyang uti serta eyang kong almarhum… Sebongkah berlian tak kan mampu membalas kebaikan kalian semua… Diantara kerdilnya bhaktiku, aku hanya bisa berdoa agar semuanya diberikan rahmat dan rizky yang terus berlimpah dari Allah swt. Dan untuk ayah yang ada disurga, semoga engkau bisa tersenyum disana…. “Ayah tanggal 5 november 2014 aku wisuda yah… itu artinya 1 hari sebelum ayah ulang tahun… kelulusanku adalah kado untukmu disurga… doaku selalu memeluku dari jauh meski kita ada pada dimensi yang berbeda”….Memang kelulusan adalah sesuatu yang membahagiakan dan kado bagi orang-orang yang telah menyayangi kita…  Tapi kelulusan juga menjadi awal untuk meraih impian lainnya.. Yeah we must always fight, please not be too lulled with the euphoria of graduation… Make all your dream come true… hehehe

Yah ko jadi curcol ya…

Back to Keina Tralala First Giveaway… Nah syarat dan ketentuannya adalah..

Syarat peserta :

1. WNI yang tinggal di indonesia soalnya kalo WNI yang lagi di LN berabe ngirim hadiahnya hehe

2. Punya blog baik itu wordpress, blogspot, blogdetik, tumblr, .com dan lainnya..

3. Follow Blog ini.

4. Follow twitterku @keinarahardjo

5. Sebarkan link giveaway ini di twitter  dan jangan lupa mantion yah

Ketentuan lomba :

1. Buat tulisan di blog kalian dengan tema “Memaknai Kelulusan”, genre tulisan bebas sebebas bebasnya. Tidak harus tentang kelulusan sekolah atau kuliah… Just write your idea about”Kelulusan” hehe

2. Panjang tulisan minimal 400 kata maksimal 1000 kata aja ya jangan terlalu panjang hehe.

3. Terserah memakai bahasa indonesia atau inggris ato campuran, pokoknya ga ada bahasa @l4y aJ4 yah,,,,

4. Tulisan dan gambar tidak mengandung unsur pornografi dan sara.

5. Pada akhir tulisan, beri keterangan bahwa “Tulisan ini diikutsertakan Keina Tralala First Birthday Giveaway” dan diberi back link ke halaman GA ini.

6. Wajib memasang banner di akhir tulisan yang juga diberi back link ke halaman GA ini, serta optional jika ingin memasang banner di sidebar blog masing-masing.

Waktu pelaksanaan :

1. GA ini dimulai pada 25 October 2014 hingga 25 November 2014 jam 23.59.

2. Pemenang GA ini akan diumumkan pada 29 November 2014

Cara Daftarnya :

Cukup isi kolom komentar di postingan ini dengan format :

 Nama :

Twitter :

Asal :

Nama Blog :

Url Tulisan :

Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

contoh :

Nama : Mirna

Twitter : @keinarahardjo

Asal : Jakarta Utara

Nama Blog : Keina Tralala

Url Tulisan : Kelulusan

Saran dan Kritik : blog Keina Tralala itu bla bla bla

Juri GA ini adalah para mama citra insani tersayang Mba Mia(Tuni) dan Mba Intan(Uni) (On Confirmation)

Daaaan yang paling ditunggu… Yup…. Hadiah dari GA ini adalaaaaaaah…

Terbaik Pertama

slider-sampul-bulan
Bulan Terbelah di Langit Amerika

Terbaik Kedua

131401_38ba95de-0675-11e4-ba05-e8c84908a8c2
Tomodhachi

Terbaik Ketiga

22586388
Mari Lari

Terbaik ke Empat

Menggapai Matahari
Menggapai Matahari

Terbaik ke Lima

Dream-Destiny-and-Love
Dream, destiny, and Love

Terbaik ke Enam

Drink diary : menggapai Kebahagiaan
Drink diary : Menggapai Kebahagiaan

3 Peserta pertama

pulsa 10 000
Voucher pulsa IDR 10000

 

Yah itu dulu, kemungkinan hadiah bisa bertambah, semoga nanti bisa dapet rejeki… Aamiin… Kalau ada yang kurang jelas monggo komen disini, maklum baru pertama kali bikin GA hehehe….

So ditunggu tulisannya yah… Semoga berhasil ^^

Terima kasih…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu…

  1. Assalamu’alaikum… saya ikutan yah, mau daftar nih. Pas mampir ke sini, langsung nulis deh. Moga berkenan 🙂

    Nama : Oci YM

    Twitter : @ociym

    Asal : Pekanbaru-Riau

    Nama Blog : http://www.ociym.com

    Url Tulisan :

    Saran dan Kritik : Blog Keina udah baguuus, tulisannya juga. Moga istiqomah aja deh nulis di blognya yah 🙂

  2. Selamaaat ya Mirnaaa….semoga ilmunya berkah dan bisa segera mendirikan usaha bersama doi. Ciiieee….

    sebagai ucapan selamat saya ikutan GA ya ^^

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Twitter: @diyanika
    Asal: Demak-Jateng
    Nama Blog: http://ichaituika.blogspot.com
    URL tulisan : http://ichaituika.blogspot.com/2014/10/malam-pertama-setelah-wisuda.html

    Saran dan Kritik : Karena saya suka blog yang simpel, blog Mirna ini salah satunya. Hanya saja page menu yang di atas kalau ditambah malah semakin kece dan headernya tidak terlalu lebar. Terimakasih, sukses ya^^

  3. Nama : Fredy Setiawan
    Twitter : @fredy_ae
    Asal : Magetan, Indonesia
    Nama Blog : Catatan Setangkai Cantigi
    Url Tulisan :

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : just write…. 😀

  4. Tadi aku udah komen, tapi belum muncul :3
    Btw selamaaat mba bentar lagi wisuda, aku masuk dunia perkuliahan aja belum 😀 buat blognya selamat ulang taun, semoga makin banyak pengunjung 😀

    Aku ikut giveawaynya ya 😀
    Nama : Umi Marfathinah
    Twitter : @umimarfa
    Asal : Banyumas, Purwokerto
    Nama Blog : Kedai Coretan
    Url Tulisan : umimarfa.blogspot.in/2014/10/harus-siap-lulus.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Aku belum blogwalking, nyusul 😀 tapi di postingan ini aku nemu kata typo seperti rizky dan mantion, harus teliti 😀

  5. Nama : Rifki
    Twitter : @rifki_jampang
    Asal : Jakarta
    Nama Blog : http://jampang.wordpress.com/
    Url Tulisan :

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Setelah mengklik pada bagian kalender untuk mengecek postingan bulan-bulan sebelumnya, ternyata jumlah postingan per bulannya masih sedikit, jadi sarannya lebih sering update blog dengan postingan baru dan saling berkunjung sesama blogger 😀

    terima kasih

      1. maaf, bak. link yang saya daftarkan di atas ternyata salah. ini saya daftar ulang. cuma ganti URLnya aja seh

        Nama : Rifki
        Twitter : @rifki_jampang
        Asal : Jakarta
        Nama Blog : http://jampang.wordpress.com/
        Url Tulisan : http://jampang.wordpress.com/2014/11/11/menaklukkan-kekhawatiran-akan-masa-depan/

        Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
        Setelah mengklik pada bagian kalender untuk mengecek postingan bulan-bulan sebelumnya, ternyata jumlah postingan per bulannya masih sedikit, jadi sarannya lebih sering update blog dengan postingan baru dan saling berkunjung sesama blogger 😀

        terima kasih

  6. Nama : Tutus
    Twitter : @happytuaffi
    Asal : Nganjuk
    Nama Blog : tuaffi.wordpress.com
    Url Tulisan : http://tuaffi.wordpress.com/2014/11/13/sudah-lulus-lalu/
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Jujur saja, ini pertama kali ke blog ini. 🙂 Salam kenal. Saya suka tulisannya, ringan. Sedikit, ada yang mengganggu, tampilan home-nya. Post yang panjang itu lebih bagus kalau ditampilkan cuplikannya saja, lalu diberi ‘read more’. Jadi tidak penuh di beranda. Itu juga memudahkan pembaca melihat- lihat tulisan lain dan mengakses post yang diminati. 🙂
    Selamat ulang tahun, blog keinatralala. 🙂 semoga panjang umur blognya dan makin eksis. Amiinn..

  7. selamat ya atas kelulusan nya 🙂

    mau ikutan ga tp ga punya twitter dan sedang diluar negeri, (tp punya alamat di indonesia) hehe

    satu lagi klo tulisan lama boleh ga di ikutkan?

  8. Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Twitter : @dwi__puspita
    Asal : Surabaya
    Nama Blog : Mampir Yuk Kerumahku
    Url Tulisan : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/11/mengejar-kelulusan-di-dunia-dan-di.html

    Saran dan Kritik : blog Keina Tralala itu simple pastinya nggak rame ya,,,cukup bikin mata adem deh dengan template yg dominan putih,,maklum mata kan minus,,,hehehehe…cerita di setiap postingannya kadang buat aku mesem2 sendiri walaupun aku jadi silent reader,,,hahaha,,,buat Keina,,selamat atas kelulusannya ya,,,dan selamat ulang tahun,,, 🙂

  9. Nama : Saelendra Adi Saputra

    Twitter : @najmussyarif

    Asal : Kudus, Jateng.

    Nama Blog : Saelendra’s Blog

    Url Tulisan :

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : widget arsipnya kurang cantik mbak 🙂

  10. Ikutaannn ya makk..bukunya bikin ngiler sih 😀

    Nama : Ria Kurniasih

    Twitter : @ummi_ria

    Asal : Bengkulu

    Nama Blog : Blog’s Gia

    Url Tulisan : http://blogsgia.blogspot.com/2014/11/makna-kelulusan-dalam-kehidupan-ku.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Sarannya apa ya xixixi, kalo dari tampilan blog kayaknya ga ada yang perlu di komentarin, soalnya kita tipe yang sama, suka yang simple dan domain hampir putih. makanya no comment 🙂 enak bacanya ga kudu merem melek xixixixi

  11. Nama : Bambang Yulyanto
    Asal :Bandung Jawa Barat
    Nama Blog: bambangyulyanto.blogspot.com
    Url Tulisan :
    Saran dan Kritik : Tingkatkan.. liat blog ini bikin aku pengen ngeblog lagi.. apalagi tema memaknai kelulusan.. kelulusan sarjana ku hampir 7 tahun 🙂 tapi alhamdulilah kinii aku bisa menjalani kelulusan kelulusan lainnya. semoga tulisanku berkenan dibaca semua orang. dan untuk ukuran cewe desain blog ini minimalis. mungkin menggambarkan orangnya.. bagaimana bila widgetnya ditambah dan dikurangi.. (CMIIW)

  12. Nama : Alfa
    Twitter : @kardusepatu
    Asal : Yogyakarta
    Nama Blog : kumis-kucing 2
    Url Tulisan :
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Tampilannya dipercantik dong kakak, pasti jadi lebih bagus. Ga perlu yg ribet2, cukup diatur aja widget-widget nya, trus warna yg dipilih jgn pastel semua, ntar jd pucat kesannya. Nah krn sekarang udah makin banyak yg follow blog ini, rajin update ya, kak 🙂

  13. Ikutan ya…

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Asal : Serang – Banten
    Nama Blog : http://www.susantidewiok.blogspot.com/
    URL Tulisan : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/11/memaknai-kelulusan.html
    Saran dan kritik untuk blog Keina Tralala : Pertama kali mengunjungi blog Keina Tralala, saya sudah merasa nyaman, melihat tampilan blognya sudah enak dan nyaman di mata, mata tidak mudah lelah untuk membaca artikel2 Keina Tralala. Tampilan sederhana, tapi eye catching, saya suka. Tidak banyak pernak pernik yang bikin ribet dan mata menjadi suwer. Untuk memberikan komentar pun tdk sulit harus ini dan itu dulu….

    Makasih 🙂

  14. Nama : Armela Praninditya

    Twitter : https://twitter.com/shafamila19

    Asal : Mataram

    Nama Blog : http://melastory.wordpress.com

    Url Tulisan : http://melastory.wordpress.com/2014/11/25/lulusnya-ibu-menyusui/

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Tagline “Bahagia itu sederhana.. seperti menikmati hujan, secangkir coklat panas, dan aksara di padang edelweis” menurutku terlalu panjang mbak dan tampak sulit terjangkau karena harus nunggu moment hujan dan naik gunung. iya gak sih? background coklatnya bagus mbak saya suka. dipertahankan ya. sekali coklat tetap coklat.

  15. Nama: MG. Ma`ruf
    Twitter : @elmakroef
    asal: Kediri
    Nama Blog: http://WWW.makruf.com
    Url tulisan:
    Saran dan kritik: blog keina sangat kreatif, tulisannya ringan dan mudah dipahami dg makna yg mendalam. Semangat ya…! Saya suka tulisan mu…

  16. Kak, aku mau nyoba ikutan giveaway nya yaaa 😀

    Nama : Dina Regita Putri

    Twitter : @drpdina

    Asal : Tenggarong, Kaltim

    Nama Blog : Coretan cewek aneh

    Url Tulisan : http://coretancewekaneh.blogspot.com/2014/11/lulus-sekolah.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Tulisan yang typo-typo diedit lagi kak, biar lebih enak dibaca 😀 teruss. tampilan blognya coba lebih di beri hiasan (?) lagi. dan rajin-rajin ngepost ya kak, biar pengunjungnya lebih banyak lagi. Maaf ya kak apabila ada kata yang bikin tersinggung, makasih :))

  17. Dear All.

    Maaf kan aku yah…. mas-mas,,, mba-mba,,, and emaks semuanya.
    Pengumamn giveawaynya aku undur yah sampe 5 desember ini soalnya belum aku baca semuanya….
    Terima kasih semuanya sudah ikutan dan semoga pengumumanny engga mundur lagi….

    Maaf ya semua….

Let's write your opinion

%d bloggers like this: