Give Away

Keina Tralala First Birthday Giveaway

October 23, 2014

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh

 

Keina Tralala Fisrt Birthday Giveaway
Banner Keina Tralala 1st Birthday Giveaway

Keina Tralala pada 22 November nanti genap berusia 1 tahun…. Yeeeee…..

Untuk itu akan diadakan giveaway untuk merayakan ulang tahun pertama blog Keina Tralala. Bagaiakan bayi, blog ini sangat amat bayi banget… dan lagi lucu-lucunya gerak sana sini… Terlihat dari konten blog yang isinya loncat sana sini enggak karuan hadueh *tepok jidat sendiri* ^^

Tepat setahun blog Keina Tralala, berbarengan dengan masa berakhirnya kuliahku,… Yup aku mau wisuda… Aku udah lulus kuliah sodarah-sodarah… Sesuatu yang tak kusangka bisa terjadi mengingat kondisi keluarga yang kekurangan… So Thanks for all my family who always support me… Specially for my uncle… Terima kasih telah menyekolahkanku dari kecil hingga sekarang lulus kuliah… Terima kasih atas segala doa dan semangat dari bunda dan eyang uti serta eyang kong almarhum… Sebongkah berlian tak kan mampu membalas kebaikan kalian semua… Diantara kerdilnya bhaktiku, aku hanya bisa berdoa agar semuanya diberikan rahmat dan rizky yang terus berlimpah dari Allah swt. Dan untuk ayah yang ada disurga, semoga engkau bisa tersenyum disana…. “Ayah tanggal 5 november 2014 aku wisuda yah… itu artinya 1 hari sebelum ayah ulang tahun… kelulusanku adalah kado untukmu disurga… doaku selalu memeluku dari jauh meski kita ada pada dimensi yang berbeda”….Memang kelulusan adalah sesuatu yang membahagiakan dan kado bagi orang-orang yang telah menyayangi kita…  Tapi kelulusan juga menjadi awal untuk meraih impian lainnya.. Yeah we must always fight, please not be too lulled with the euphoria of graduation… Make all your dream come true… hehehe

Yah ko jadi curcol ya…

Back to Keina Tralala First Giveaway… Nah syarat dan ketentuannya adalah..

Syarat peserta :

1. WNI yang tinggal di indonesia soalnya kalo WNI yang lagi di LN berabe ngirim hadiahnya hehe

2. Punya blog baik itu wordpress, blogspot, blogdetik, tumblr, .com dan lainnya..

3. Follow Blog ini.

4. Follow twitterku @keinarahardjo

5. Sebarkan link giveaway ini di twitter  dan jangan lupa mantion yah

Ketentuan lomba :

1. Buat tulisan di blog kalian dengan tema “Memaknai Kelulusan”, genre tulisan bebas sebebas bebasnya. Tidak harus tentang kelulusan sekolah atau kuliah… Just write your idea about”Kelulusan” hehe

2. Panjang tulisan minimal 400 kata maksimal 1000 kata aja ya jangan terlalu panjang hehe.

3. Terserah memakai bahasa indonesia atau inggris ato campuran, pokoknya ga ada bahasa @l4y aJ4 yah,,,,

4. Tulisan dan gambar tidak mengandung unsur pornografi dan sara.

5. Pada akhir tulisan, beri keterangan bahwa “Tulisan ini diikutsertakan Keina Tralala First Birthday Giveaway” dan diberi back link ke halaman GA ini.

6. Wajib memasang banner di akhir tulisan yang juga diberi back link ke halaman GA ini, serta optional jika ingin memasang banner di sidebar blog masing-masing.

Waktu pelaksanaan :

1. GA ini dimulai pada 25 October 2014 hingga 25 November 2014 jam 23.59.

2. Pemenang GA ini akan diumumkan pada 29 November 2014

Cara Daftarnya :

Cukup isi kolom komentar di postingan ini dengan format :

 Nama :

Twitter :

Asal :

Nama Blog :

Url Tulisan :

Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

contoh :

Nama : Mirna

Twitter : @keinarahardjo

Asal : Jakarta Utara

Nama Blog : Keina Tralala

Url Tulisan : Kelulusan

Saran dan Kritik : blog Keina Tralala itu bla bla bla

Juri GA ini adalah para mama citra insani tersayang Mba Mia(Tuni) dan Mba Intan(Uni) (On Confirmation)

Daaaan yang paling ditunggu… Yup…. Hadiah dari GA ini adalaaaaaaah…

Terbaik Pertama

slider-sampul-bulan
Bulan Terbelah di Langit Amerika

Terbaik Kedua

131401_38ba95de-0675-11e4-ba05-e8c84908a8c2
Tomodhachi

Terbaik Ketiga

22586388
Mari Lari

Terbaik ke Empat

Menggapai Matahari
Menggapai Matahari

Terbaik ke Lima

Dream-Destiny-and-Love
Dream, destiny, and Love

Terbaik ke Enam

Drink diary : menggapai Kebahagiaan
Drink diary : Menggapai Kebahagiaan

3 Peserta pertama

pulsa 10 000
Voucher pulsa IDR 10000

 

Yah itu dulu, kemungkinan hadiah bisa bertambah, semoga nanti bisa dapet rejeki… Aamiin… Kalau ada yang kurang jelas monggo komen disini, maklum baru pertama kali bikin GA hehehe….

So ditunggu tulisannya yah… Semoga berhasil ^^

Terima kasih…

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu…

Let's write your opinion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: