Review

Foto – Foto INMC KMSI

December 8, 2014

Assalamulaikum…

Duh rasanya ketemu orang principal kantor dari negara aslinya sono itu lumayan rempong tapi amazing juga yah… sorry kalo alay hehehe… Nah kemaren di kantor lagi kedatangan tamu yang cukup penting, secara doi adalah para direksi kantor pusat. so berikut suasana persiapan sampe dinnernya… Amazing, Kawaii….

IMG_20141126_081213[1]

IMG_20141126_220247[1]

IMG_20141126_220434[1]

IMG_20141127_075340[1]

IMG_20141127_173633[1]

IMG_20141127_203902[1]

image1

image3

Together is better… We are After Sales Marketing Komatsu… Parts Marketing member…. and the last photo is me and CEO 4th layer Komatsu Limited Japan hehehehe

        1. alhamdulillah mba…. semua butuh proses dan perlu pembiasaan.. awalnya ku juga ga biasa tapi lama-lama ngerasa nyaman banget…. ngerasa aneh malah kalo pake celana… bismillah semoga mba bisa juga 🙂

          1. aamiin. masih diselang seling sih kadang pake celana, kadang rok kadang gamis. boleh minta tips biar kesannya ga “ribet” pake rok pas mengendarai motor? hehe. makasi sebelumnya 🙂

          2. pakai rok yang lebar, usahakan pakai celana panjang juga. Kalau berkendara atur posisi rok bisa ditekuk dibagian tengah biar roknya gak kepinggir karena bahaya. kalau dibonceng saranku duduknya tetep seperti memakai celana karena kalau duduk miring takut kena ruji, makanya perlu pakai celana lagi biar safety… gitu sih

Let's write your opinion

%d bloggers like this: