Give Away

Pengumuman Pemenang Keina First Birthday Giveaway

December 8, 2014

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh,

Keina Tralala Fisrt Birthday Giveaway

Apa kabar semua…? semoga baik-baik semua yah… aku minta maaf banget kalo pengumuman giveaway nya ditunda sampe 10 hari gini. Ya karena pekerjaan yang engga bisa ditinggal. Kebetulan pas hari-hari menuju pengumuman, itu hari terempong selama aku kerja (masih 3 bulan kerja ko hehe), karena CEO Komatsu Limited bareng direksinsinya yang dari Jepang sono eh main ke kantor so persiapannya lumayan rempong mulai dari bantuin GM bikin presentasi, nyiapin meeting sampe dinner dan si Boss balik lagi ke JPG. It’s first time for me to prepare it… Sampe pas foto bareng rasanya gak nyangka… masa’ sih bisa berada di dekat petinggi heavy equipment company kayak gini…

Yaaaah terlepas dari itu, giveawayku sendiri ketetaran. sekali lagi maaf ya kalo kurang pro nyelenggarain giveawaynya… Dan aku berterima kasih kepada semua yang sudah ikutan giveaway ini terutama saran dan kritiknya… Terima kasih banyak.

Daaan biar gak buang-buang waktu secara ini nulisnya pas jam kerja hehehe aku umumin ya siapa yang beruntung kali ini. Hadiahnya akan dikirim hari ini juga… so berikut nama-namanya :

3 Peserta pertama yang dapet pulsa 10 ribu adalah

1. Oci YM : http://www.ociym.com/2014/10/memaknai-kelulusan-dengan-alhamdulillah_25.html

2. Ika Hardiyan Aksari : http://ichaituika.blogspot.com/2014/10/malam-pertama-setelah-wisuda.html

3. Intan Novriza Kamala Sari : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/10/lulus-saatnya-move-on.html

Mohon untuk mengirimkan nomernya ke emailku di mirna.keirahardjo@gmail.com

6 peserta yang dapet buku adalah

1. Yang berhak dapet buku “Bulan Terbelah di Langit Amerika”

Nurul Rahmawati : http://bukanbocahbiasa.wordpress.com/2014/10/28/susi-dan-tuhan-sembilan-senti/

2. Yang berhak mendapat buku ” Tomodachi”

Alfa :  http://alfaycn.blogspot.com/2014/11/berusaha-lulus-sekolah.html

3. Yang berhak mendapat buku “Mari Lari”

Rifki :  http://jampang.wordpress.com/2014/11/11/menaklukkan-kekhawatiran-akan-masa-depan/

4. Yang berhak mendapat buku “Menggapai Matahari”

 Armela Praninditya : http://melastory.wordpress.com/2014/11/25/lulusnya-ibu-menyusui/

5. Yang berhak mendapat buku “Dream, Distiny, and Love”

MG. Ma`ruf : http://www.makruf.com/2014/11/kelulusan.html?m=1

6. Yang berhak mendapat buku “Drink Diary”

Fredy Setiawan : http://www.fredysetiawan.com/2013/11/yang-terzalimi.html

Mohon untuk pemenangnya bisa kirim alamat ke emailku di mirna.keirahardjo@gmail.com

Selamat kepada semua penulis yang telah mampu memaknai kelulusannya, terima kasih telah berbagi kisah inspiratif dan penuh makna kepadaku. Selamat juga kepada yang berhak mendapat buku dari giveaway ini.

Terima kasih semuanya dan mohon maaf atas segala kekurangannya.

Salam Hangat

Keina Tralala

Let's write your opinion

%d bloggers like this: