Give Away

Keina Tralala Second Birthday Giveaway

November 6, 2015
Banner Giveaway
Banner Giveaway

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu.

Alhamdulillah ya sesuatu banget blog ini sudah berusia 2 tahun…. Meskipun isinya masih gado-gado tapi semoga tetap bermanfaat bagi pembaca… Kalaupun ada curhatanku yang pilu *halah… semoga bisa diambil hikmahnya ^_^Aamiin…

Sebagai pecinta hujan, aku merasa bahagia banget karena rinduku pada hujan tersampaikan di tanggal 3 November kemarin sampai-sampain aku posting tentang “November Rain“. Rasanya senang ketika mendengar rintiknya lalu menghirup aroma tanah basah yang memberikan efek tenang padaku. Dan bukan hanya aku saja merindukan hujan, tapi juga saudara-saudara yang ada di Sumatera. Jadi ada kebahagiaan dibalik turunnya hujan bulan November kali ini.

Untuk itu aku perlu mensyukurinya dengan mengadakan giveaway ulang tahun blog Keina Tralala dengan tema “Happy November Rain”.

Syarat peserta :

1. WNI yang tinggal di indonesia soalnya kalo WNI yang lagi di LN berabe ngirim hadiahnya hehe

2. Punya blog baik itu wordpress, blogspot, blogdetik, tumblr, .com dan lainnya..

3. Follow Blog ini.

4. Follow twitterku @keinarahardjo

5. Sebarkan link giveaway ini di twitter, jangan lupa mantion dan beri hastag #HappyNovemberRain

6. Sebarkan link tulisanmu di twitter, jangan lupa mantion dan beri hastag #HappyNovemberRain

7. Jika peserta tidak memiliki twitter bisa share info giveaway ini dan hasil karyanya di Facebook dengan hastag #HappyNovemberRain dan #GAKeinaTralala (Optional ya bagi yang gak punya twitter)

8. Tinggalkan komentar di salah satu postingan di Keina Tralala yang kamu sukai. (optional)

Ketentuan lomba :

1. Buat tulisan di blog kalian dengan tema “Happy November Rain”, genre tulisan bebas sebebas bebasnya…. dan se Happy happy nya ^_^

2. Panjang tulisan minimal 100 kata dan maksimal 200 kata aja ya jangan terlalu panjang hehe.

3. Terserah memakai bahasa indonesia atau inggris ato campuran, pokoknya ga ada bahasa @l4y aJ4 yah,,,,

4. Tulisan dan gambar tidak mengandung unsur pornografi dan sara.

5. Pada akhir tulisan, beri keterangan bahwa “Tulisan ini diikutsertakan Giveaway November Rain” diberi back link ke halaman GA ini ditambah presented by “Keina Tralala” diberi back link ke blog ini

6. Wajib memasang banner di akhir tulisan yang juga diberi back link ke halaman GA ini, serta optional jika ingin memasang banner di sidebar blog masing-masing.

Waktu pelaksanaan :

1. GA ini dimulai pada 9 November 2015 hingga 29 November 2015 jam 23.59 WIB

2. Pemenang GA ini akan diumumkan pada 1 Desember 2015

Cara Daftarnya :

Cukup isi kolom komentar di postingan ini dengan format :

Nama :

Twitter :

Asal Kota:

Link Komentar (optional) :

Link Share twitter atau FB :

Url Tulisan :

Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

Juri GA ini saya sendiri tapi berharap ada yang mau bantuin jadi juri hehehe…

 

Nah yang penting adalah hadiahnya…

Juara 1 akan mendapat Paket Tupperware ( 2 tumbler + 1 kotak nasi)

Juara 2 akan mendapat voucher 100K  untuk beli buku di bukabuku.com

Juara 3 akan mendapat buku Jika Hujan Pernah Bertanya by Robin Wijaya + Pulsa 25K

Hadiah Hiburan :

  1. Buku Drink diary : Menggapai Kebahagiaan (dari @makroef_ atau www.makruf.com)
  2. Kerudung Satin Velvet
  3. Hadiah Rahasia hehe ^_^
  4. kotak nasi Tupperware
  5. Polo shirt dari www.letscad.com

Selain itu ada pulsa 10K bagi 3 pendaftar pertama ^_^

Dan tidak menutup kemungkinan hadiah hiburan akan bertambah, Ya sapa tau ada sponsor baik yang bantuin giveaway ini hehehe… Aamiin

So ditunggu ya karya-karyanya…. Selamat Menulis… Selamat bercerita tentang hujan di bulan November ^_^

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

  1. Nyoba ikutan Mbak 😀
    Nama: Nur Annisa
    Twitter: @YoshikuniNhora
    Asal Kota: Samarinda
    Link Komentar: http://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454
    Link share Twitter atau FB: https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736
    URL Tulisan: http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html
    Saran dan kritik: Blognya udah bagus tapi bagian header sama judul perlu diedit sepertinya biar kelihatan lebih menarik

  2. Nama : Nurul Fauziah
    Twitter : @nufazee
    Asal Kota: Medan

    Link Komentar (optional) :

    http://keinatralala.com/2015/05/18/diy-javanese-syari-shabby/comment-page-1/#comment-476

    Link Share twitter atau FB :

    https://twitter.com/nufazee/status/667341171153235968

    Url Tulisan :

    http://www.nufazee.com/2015/11/hujan-dan-drama-korea-love-rain_19.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

    So far blognya dah keren, hanya saja mungkin bisa refresh template yang menu di blog Keina bisa cepat terdeteksi, soalnya pas mau baca baca blogpost di Keina Tralala, mesti scroll down dulu ke bawah untuk pilih pilih kategori. hehe

  3. Nama : Nurul Fauziah
    Twitter : @nufazee
    Asal Kota: Medan
    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/05/18/diy-javanese-syari-shabby/comment-page-1/#comment-476

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/nufazee/status/667341171153235968

    Url Tulisan : http://www.nufazee.com/2015/11/hujan-dan-drama-korea-love-rain_19.html
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    So far blognya dah keren, hanya saja mungkin bisa refresh template yang menu di blog Keina bisa cepat terdeteksi, soalnya pas mau baca baca blogpost di Keina Tralala, mesti scroll down dulu ke bawah untuk pilih pilih kategori. hehe

  4. Nama : Yasinta Astuti
    Twitter : @yasinyasintha
    Asal Kota: Bandung

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/yasinyasintha/status/667686332496416768

    Url Tulisan : http://iioostory.blogspot.co.id/2015/11/pluviophile-lover-of-rain.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Blognya sudah bagus, simple. Isinya juga bagus-bagus. Akan lebih menarik jika lebih berwarna, mungkin bisa dari pemilihan background dan header yang lebih attractive.
    Dan mungkin bisa ditambahkan categori di dalamnya jadi bisa lebih memudahkan pembaca.. Sukses selalu ya Keina
    Salam kenal

  5. Komen saya kok hilang ya? Maaf, kalau komennya double ya. Tadi udah komen tapi kok gak masuk.

    Nama : Leyla Imtichanah

    Twitter : @LeylaHana

    Asal Kota: Bogor

    Link Komentar (optional) :

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/LeylaHana/status/667906776474382337

    Url Tulisan : http://catatanhatiibubahagia.blogspot.co.id/2015/11/sweet-november-rain-bulan-teristimewa.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Semoga bisa tetap konsisten ngeblognya ya.

  6. Nama : Meriska Putri W

    Twitter : MeriskaPW

    Asal Kota: Malang

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/08/23/lombok-tetap-menjadi-impian-bulan-madu/comment-page-1/#comment-493

    Link Share twitter: https://twitter.com/MeriskaPW/status/668611777391759360?s=09

    Url Tulisan : http://banosflorales.blogspot.co.id/2015/11/penantian-si-fakir-giveaway.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Sarannya sih tiap postingannya gak di tampilin semua pake “read more” aja, capek nyecrollnya kalau buka pake hp, hehe, sama kategori/label post di taruh di header aja biar lebih memudahkan sama giveawaynya diperbanyak lagi dan menangin saya ya! Wkwkwk

  7. Ikutan GA-nya ya mbak 🙂

    Nama : Neni S
    Twitter : @nhenie
    Asal Kota : Semarang

    Link Komentar : http://keinatralala..com/2014/03/05/2-hobby-menjadi-1-di-pulau-lombok/

    Link Share Twitter : http://twitter.com/nhenie/status/668653252561403904

    Url Tulisan : http://kisahklasikduniaku.blogspot.co.id/2015/11/happy-november-rain.html

    Saran & kritik untuk Blog Keina Tralala : Mungkin lebih bagus kalau posting blog-nya dikasih plugin ‘Read More’ supaya lebih rapi & kontras sama sidebar-nya.

    Terima kasih. Sukses untuk GA-nya 🙂

  8. Maaf mba daftar ulang..
    Kmrn lupa masukin kritik sarannya :
    Saya ikutan GAnya ya mba…
    Nama : ruli retno
    Twitter : @ruliretno
    Kota : banjarbaru (kalsel)
    Link share : https://twitter.com/RuliRetno/status/667963191071129600?s=09

    Link komen : novel impian bertema hujan

    Link URL :http://rulibercerita.blogspot.co.id/2015/11/hujan-nafas-baru-kami.html?m=1

    Saran:
    Blognya simple sederhana enak di lihat. Mungkin seperti saran yg lain jg di tambahkan readmore. Dan sebagai pecinta hujan blog ini belum nampakin jati dirinya.. mungkin background nya bagus di beri gambar hujan/rintik air/mendung atau sejenisnya. Biar lebih kelihatan signature nya.

  9. Pingback: Sabiq’s Diary : Hujan Pertamaku – Jejak-jejak yang Terserak
  10. Nama : Rifki
    Twitter : @rifki_jampang
    Asal Kota: Jakarta

    Link Komentar (optional) :
    http://keinatralala.com/2015/10/27/self-reflection-diuji-artinya-disayangi/comment-page-1/#comment-503

    Link Share twitter atau FB :
    https://twitter.com/rifki_jampang/status/669006383837122560 (share info GA)

    https://twitter.com/rifki_jampang/status/669053537981100032 (share URL Tulisan)

    Url Tulisan :

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    nggak banyak seh, mungkin bisa ditambahkan header berupa gambar yang mewakili blog dan pemiliknya. dan backgroundnya mungkin dibuat statis aja jadi nggak ikut bergerak ketika pengunjung membaca informasi dari atas ke bawah atau sebaliknya

  11. Hai haiii…ikutan ya 🙂

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    Asal Kota: Semarang
    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/11/03/november-rain/comment-page-1/#comment-509

    Link Share twitter atau FB :
    – share GA : https://twitter.com/UniekTweety/status/669086747662266368
    – share artikel yg diikutkan GA : https://twitter.com/UniekTweety/status/669087679418511360

    Url Tulisan : https://uniekkaswarganti.wordpress.com/2015/11/24/get-ready-november-rain-will-come-early/

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : blognya udah bagus, kalau bisa pilihin huruf yg agak gedean dikit ya say, hihiii…maklum mata tuwir inih 🙂

  12. Mirnaa, salam kenal ya, dari sesama pecinta hujan…
    aku daftar ya:
    Nama : Ifa Avianty
    Asal kota : Depok
    Twitter : @ifaavianty
    Link share Twitter :https://twitter.com/Ifaavianty/status/669090726408404992
    URL tulisan : http://ifaavianty1.wordpress.com/2015/11/24/kenangan-hujan-sang-laki-laki-sederhana/
    Saran dan kritik : Blog mu rapi dan simple, tapi cakep banget kalau ditambahin ciri khas sang pecinta hujannya, misal di background gitu, atau ada suara titik2 hujan…

    Terima kasih ya, Mirna 🙂

  13. Hallo mbak… mau ikutan GA nya yah..

    Nama: Ani Apriani
    Asal : Bogor
    Twitter : @aprikull
    Link share twitter : https://twitter.com/aprikull/status/669157458506440707

    URL Tulisan:
    http://aprikull.blogspot.co.id/2015/11/happy-november-rain-di-kota-hujan.html

    Saran dan kritik : untuk GA ini aga membingungkan bagian share twitter dan link share twitter, kalau menurut saya cukup salah satu saja…
    🙂 salam kenal… blognya bagus … tuisannya juga stelah saya liat2 bagus2 jg…

  14. Ikutan nimbrung GA nya ya mbak,
    Nama : Ratna Prasetyo
    Asal : Sukoharjo
    Twitter: @liknana
    Link share twitter: https://mobile.twitter.com/liknana/status/669197004669624324?p=v
    Link share komentar: http://keinatralala.com/2015/11/05/mengatur-keuangan-perempuan-pekerja-lajang/comment-page-1/#comment-514
    URL tulisan:

    Saran: untuk layout web nya ini, saya lebih suka yang dua kolom. Kalau yang seperti ini kalau nyari-nyari suatu elemen, kejauhan, harus scrol jauh ke bawah. Contoh, mau komentar, tempatnya di bawah banget, apalagi kalau sudah ada komentar yg banyak, tambah jauh deh scrol nya.

    Makasih ya udah diperkenankan ikut GA nya. Semoga blog nya tambah jaya 😉

  15. Assalamualaikum, mohon izin untuk ikutan yaaa

    Nama : Hariyanto Wijoyo
    Twitter : @hariyantowijoyo
    Asal Kota: Makassar – Banjarbaru

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2014/10/23/keina-tralala-first-birthday-giveaway/comment-page-2/#comment-524

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/hariyantowijoyo/status/669907561051631616

    Url Tulisan : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2015/11/super-happy-november.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Blog-nya sudah bagus, malahan lebih bagus dari blog milikku, .. mungkin widget-nya perlu penataan ulang

    Tabe’, mar ki di’…salam dari Makassar – Banjarbaru, semoga bisa menjadi salah satu yang terbaik… 

  16. Pingback: Thaifung Membawa Untung | Blogger Kampung Blogger Gunung
  17. Nama : Neneng Lestari

    Twitter : @ntarienovrizal

    Asal Kota: Meulaboh

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/08/04/ocehanku-untuk-sesama-perempuan-pekerja-muda/comment-page-1/#comment-527

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/nTarienovrizal/status/669929036114620416

    Url Tulisan : http://ntarie.blogspot.co.id/2015/11/hujan-kenangan-bersama-sahabat.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

    Blog mba terlalu berat untuk di akses sama hape saya hehe … pas saya coba buka di laptop pun loadingnya lama. Terus bagian katagori ada baliknya jangan diletakan paling bawah Mba, soalnya kalau ada yang pengen lihat-lihat blog mba, susah nyari dimana katagorinya. Saya tadi sempat bingung mau komentar di postingan mana karena gak ada menu atau recent post nya

  18. Assalamualaikum

    Ikut berpartisipasi meramaikan GA-nya

    Nama : Okti Li
    Twitter : @T2h_Okti
    Asal Kota: Cianjur
    Link Komentar (optional) :
    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/T2h_Okti/status/669944643920900104 https://twitter.com/T2h_Okti/status/669943071396655106
    Url Tulisan :
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Blognya bagus, segera pindah ke TLD biar terkesan makin profesional. Kenapa blognya susah sekali mau kirim komentar ya…

    semoga ga-nya sukses, amin…

  19. Pingback: Hujan dan Aroma Kopi | Booknivore
  20. Bismillah, aku ikutan giveawaynya ya kak..
    Sebelumnya, happy 2nd anniversary untuk blognya kak ^^

    Nama: Evita
    Twitter: @evitta_mf
    asal kota: Jogja

    link share twitter: https://twitter.com/evitta_mf/status/669953113013420032

    link komentar di blog ini: http://keinatralala.com/2013/11/26/hobiku-itu-apa-ya/comment-page-1/#comment-530

    link tulisanku:

    Saran untuk blog ini:
    Kurang header kak yang menggambarkan blognya kakak. Misal ini blog tentang hujan, tentang tulisan, atau tentang buku. Jadi pengunjung yang ke sini ada bayangan blog kakak ini tentang apa. Kalau lainnya sih aku udah suka banget, nggak ada gambar gerak gerak yang bikin pusing, tulisannya udah kebaca jelas banget dan latarnya putih dan warna kayu. Aku suka…. ^^
    Ya ampun kak aku ngiler jadi juara dua atau tiga hadiahnya buku ^^ wahahaha XD

  21. Nama : Irawati Hamid

    Twitter : @Ana2Makesa

    Asal Kota: Bau-Bau

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/11/27/sudah-2-tahun-yah/comment-page-1/#comment-539

    Link Share twitter atau FB :
    -Share info GA : https://twitter.com/Ana2Makesa/status/670122336109006852
    – Share link tulisan : https://twitter.com/Ana2Makesa/status/670127075903143936

    Url Tulisan : http://irawatihamid.blogspot.co.id/2015/11/november-istimewa-penuh-harap.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : ukuran tulisannya kalau bisa dibesarin lagi agar pengunjung lebih nyaman saat membacanya, terutama pengunjung yang memiliki masalah dengan penglihatan (rabun) seperti saya ini.
    dan untuk tampilan blognya udah bagus mbak, walaupun tadi saya agak kesulitan untuk follow blognya (karena saya gak punya akun wordpress) jadinya saya follow blog ini lewat email 🙂

    terimakasih 🙂

  22. Mohon ijin ikut meramaikan GA nya . Ini pertama saya ikut giveaway. Sambil belajar menulis. Semoga bisa diterima dengan baik.
    Nama : W Mintarsih
    Asal : Yogyakarta

    Link Komentar (optional) :
    Link Share Giveaway : https://www.facebook.com/wahyuni.mintarsih/posts/1052290288122946

    Link share hasil karya : https://www.facebook.com/wahyuni.mintarsih/posts/1052394318112543
    Url Tulisan :
    http://kayumanisku.blogspot.co.id/2015/11/cerita-tentang-hujan_21.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Tema simpelnya saya suka. Tapi menurut saya header blognya terlalu sederhana dan tulisan/judul blog terlalu kecil.

  23. Ikutannnn 🙂

    Nama : Dwi Puspita

    Twitter :https://twitter.com/dwi__puspita

    Asal Kota: Surabaya

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2015/11/27/meeting-and-refreshing-at-harris-hotel-sentul/comment-page-1/#comment-556

    Link Share twitter: https://twitter.com/dwi__puspita/status/670370584795066368

    https://twitter.com/dwi__puspita/status/670369875957706752

    Url Tulisan :http://www.dwipuspita.com/2015/11/hujan-pertama-di-bulan-november.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : sederhana tampilan blognya, suka dengan template putihnya soale nggak bikin mata sakit, loading cepat jd nggak bikin bete

  24. ikutan ya mbak
    Nama : Inda Safitri
    Twitter : @mumaken
    Asal Kota : Jombang Jawa Timur
    Link komentar : http://keinatralala.com/2015/11/05/mengatur-keuangan-perempuan-pekerja-lajang/comment-page-1/#comment-559

    Link share :

    Link lomba : Happy November Rain http://www.indachakim.com/2015/11/happy-november-rain.html

    Kritik dan saran
    Sudah bagus sih mbak. Cuma tadi aku sedikit agak lama nyarik penunjuk utk membaca tulisan yg lalu2. Sukses ya GA nya 🙂

  25. Ikutan GAnya ya Mbak
    Nama : Triana Dewi

    Twitter : @trianadewi_td

    Asal Kota: Lamongan

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2015/11/24/cara-menambah-font-vintage-di-komputer/comment-page-1/#comment-561

    Link Share twitter atau FB :https://t.co/SP8DlMXUd8

    Url Tulisan :http://www.trianadewi.com/2015/11/datangmu-itu-bahagiaku.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Blognya sederhana dan bagus.. tulisan mbak runut dan enak dibacanya.. eh tapi kurang nuansa hujannya deh kayaknya kalau memang mbak penyuka hujan hehehe oke makasih GAnya ya.. sukses terus dan salam kenal hehehe…

  26. Nama : Alfi Nuraeni

    Twitter : @specialfi17

    Asal Kota: Wonosobo, Jawa Tengah

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/06/18/novel-impian-bertema-hujan/comment-page-1/#comment-565

    Link Share twitter : https://twitter.com/specialfi17/status/670878984192860160

    Url Tulisan : http://alfinuraeni.blogspot.co.id/2015/11/dia-adalah-hujan-sore-itu.html

    Saran untuk Blog Keina Tralala : Coba deh kak backgroun atau headernya kasih sedikit nuansa hujan, atau air, biar lebih kerasa gitu, hehe

  27. Nama : Anisa AE

    Twitter : @anis_sa_ae

    Asal Kota: Kepanjen – Malang

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/11/27/meeting-and-refreshing-at-harris-hotel-sentul/comment-page-1/#comment-568

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/anis_sa_ae/status/670909733474320384

    Url Tulisan : http://www.anisae.com/2015/11/november-kita-giveaway-november-rain-keina-tralala.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    Tampilan blog : Pas dan simpel. Adem dibaca. Untuk yang paling atas, bisa ditambah pernak-pernik agar lebih cantik.
    Alamat : kayanya lebih bagus lagi kalo dibuat keinatralala.com atau keina.com. Hehehe, murmer kok kalo domain aja.
    Postingan : untuk baca selanjutnya, lebih baik diletakkan langsung setelah paragraf pertama. Jadi, halaman depan bisa memuat lebih dari 5 pos. Sayang banget kalo halaman depan cuma bisa baca 5 judul. Untuk melihat selanjutnya jadi buka halaman lagi. Cukup menghemat waktu buat cari judul yang menaik pembaca.
    Isi : sudah cukup menarik, tapi kayanya akan lebih menarik lagi jika ada lebih dari 10 postingan dalam sebulan. 🙂

    Sukses buat kamu!!

  28. Nama : Wahyu Triyani

    Twitter : @witri_nduz

    Asal Kota: Boyolali

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/08/14/lamaran-sederhana-nan-bahagia/comment-page-1/#comment-570

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/witri_nduz/status/670968385686134784

    Url Tulisan : http://witricom.blogspot.co.id/2015/11/november-rain-november-kedua-arjuna.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Saya suka postingannya, meski gado-gado tapi tetep menginspirasi. Dari catatan diary sampai bagi ilmu. Tapi, buat tampilannya terlalu sederhana. Selain nggak ada READ MOREnya, tampilannya kurang manis. Yuk, agak dimanisin ala tralalalalala gitu…. Tapi untuk keseluruhannya, OKE kog 🙂

  29. Nama : Wahyu Triyani

    Twitter : @witri_nduz

    Asal Kota: Boyolali

    Link Komentar (optional) : http://keinatralala.com/2015/08/14/lamaran-sederhana-nan-bahagia/comment-page-1/#comment-570

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/witri_nduz/status/670968385686134784

    Url Tulisan : http://witricom.blogspot.co.id/2015/11/november-rain-november-kedua-arjuna.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Blognya OKE. Postingan gado-gado, dari diary sampai bagi ilmu. Saya suka, menginspirasi. Tapi tampilannya, agak dimanisin dong, terlalu sederhana. Tambahin READ MORE juga 🙂

  30. Nama : Dewi Ratnasari

    Twitter : @JawzQ

    Asal Kota: Jakarta

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2015/11/27/sudah-2-tahun-yah/comment-page-1/#comment-573

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/JawzQ/status/670984900707786752

    Url Tulisan : http://ratnadewi.me/november-rain-no-more-cry/

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : blognya sudah bagus tapi alangkah baiknya kalo domainnya pake domain TLD atau berbayar biar lebih kece dan fleksibel jika mau dimonetize karena biasanya banyak agensi atau perusahaan yang suka minta blog dengan domain TLD.

    Thanks…

  31. nama : riska
    twitter:@sheieka
    domisili: payakumbuh
    url: http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2015/11/hujan-penghapus-semua-rasa.html
    share: https://twitter.com/sheieka/status/670992484886061057?lang=en-id
    komen di blog:
    http://keinatralala.com/2015/11/05/mengatur-keuangan-perempuan-pekerja-lajang/comment-page-1/#comment-576
    saran: sebaiknya blog diberi header biar lebih ramai dan jkalau bisa mengambarkan tentang aksara tersebut trus fontnya dibuat besar

Let's write your opinion

%d bloggers like this: