Give Away

Pengumuman Pemenang Giveaway #HappyNovemberRain

December 2, 2015

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

The winner

Terima kasih atas support dengan mengikuti syukuran giveaway anniversary blog ini. Cukup lumayan bingung mempertimbangkan pemenangnya karena memang menarik semua. Hujan di Bulan November tahun ini memang memiliki banyak arti bagi setiap orang… Well gak usah lama-lama lagipula aku udah telat dari jadwal yang ditentukan hehehe… maaf ya maklum akhir bulan mohon dimaklumi….

Juara 1 akan mendapat Paket Tupperware ( 2 tumbler + 1 kotak nasi) = Erlina Fitria

Juara 2 akan mendapat voucher 100K  untuk beli buku di bukabuku.com = Titin Titan

Juara 3 akan mendapat buku Jika Hujan Pernah Bertanya by Robin Wijaya + Pulsa 25K = Dwi Puspita

Hadiah Hiburan :

  1. Buku Drink diary : Menggapai Kebahagiaan (dari @makroef_ atau http://www.makruf.com) = Evita
  2. Kerudung Satin Velvet = Nur Annisa
  3. Hadiah Rahasia hehe ^_^ dari @makroef_ http://www.makruf.comYoen Mintarsih
  4. kotak nasi Tupperware = Ratna Dewi
  5. Polo shirt dari www.letscad.com =  Sukadi

3 peserta pendaftar pertama mendapatkan pulsa 10K :

  1. Zaitun Hakimiah
  2. Diah Dwi Arti
  3. Fenny Ferawati

Mohon mengirimkan data diri ke

mirna.keirahardjo@gmail.com atau 086733266226

dengan format

Juara :

Nama :

Alamat kirim:

No HP :

ditunggu sampai hari Jumat 4 Desember 2015 pukul 09.00

Terima kasih semua… semoga semua bahagia… semoga aku diberi kesempatan lagi bikin giveaway ^_^…. Semangat menulis ya teman-teman ^_^

HVR

 

 

  1. iya terima kaish ya atas partisipasinya…. Dan untuk pemenang mohon segera mengirimkan data diri…. Maksimal hari senin takutnya selasa saya sudah pulang kampung untuk persiapan pernikahan jadi malah ga kekirim nanti ^_^. Mohon kerjasamanya

Let's write your opinion

%d bloggers like this: