My Song

My Song Today : First Love – Utada Hikaru

January 14, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Kerja di perusahaan Nipon begini selalu deh nyanyian yang disukai pasti lagu asal negaranya. Dan sebagai orang yang  selalu  *banci* tampil biasanya aku diminta  jadi MC kalo ga gitu ya nyanyi. Karena ini acara lumayan gede jadi jauh-jauh hari atasankus skaligus ketua band ala ala di kantor sudah woro-woro play list yang akan dinyanyikan. Lalu gegara beberapa acara aku nyanyi lagu jepang makanya untuk kali ini aku juga dapet jatah lagu First Love by Utada Hikaru. Padahal menurutku untuk acara Farewell Presdir ini lebih cocok lagu Sakura nya Ikimono Gakari tapi ya sudah lah manut wae kalo kata orang jawa mah…. Untungnya lagu ini udah terkenal walopun aku sama sekali gak ngerti liriknya gimana hehehe ^_^ jadi gampang dapetin mp3 ples liriknya… Kali ini udah bisa belajar bareng suami yang lebih expert pronoun bahasanya *ehem, nulisnya sambil mesam mesem ^_^.. Kuncinya harus tau artinya jadi gampang hafal kata suami… Kalo aku mah boro-boro, udah hafal liriknya aja udah bersyukur hehehe… So berikut liriknya….

Saigono kissu wa
Tabako no flavor gashita
Nigakute setsunai kaori

Ashita no imagoro ni wa
Anata wa doko ni irun darou’
Dare wo omotte ‘run darou’

You are always gonna be my love
Itsuka dare kato mata koi ni ochitemo
I’ll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
Imawa mada kanashii love song
Atarashi uta utaeru made

Tachidomaru jikan ga
Ugoki dasou to shiteru
Wasuretakunai koto bakari

Ashita no imagoro ni wa
Watashi wa kitto naiteru
Anata wo omotte ‘run darou’

Yay yay yeah

You will always be inside my heart
Itsumo anata dake no basho ga aru kara
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
Imawa mada kanashii love song
Atarashii uta utaeru made

You are always gonna be my love
Itsuka dare kato mata koi ni ochitemo
I’ll remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
Mada kanashii love song yeah
Now & forever ah…

Semoga nanti pas nyanyi bisa dibikin rekamannya ^_^

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Let's write your opinion

%d bloggers like this: