Curhat

Assalamualaikum Rumah Baru

January 27, 2016

Assalamulaikum

Senang rasanya akhirnya punya rumah baru yang lebih indah. Alhamdulillah proses pindahnnya cukup berhasil kali ini. walaupun ada beberapa yang dirasa kurang dan menurutku vital. Ya pelan-pelan namanya juga berproses, kalo gak gini gak belajar dong berarti. semua serba sendiri searching sana-sini yang penting jadi… Entah dalemnya bigimana itu urusan nanti.. Beberes ini itu yang menyangkut google search, stats, follow, subscribe dll yang entah gimana cara mindahinnya itu, pelan-pelan semoga teraksana… semoga rumah ini cepat di kenali Om Google nantinya. Aamiin

So welcome to Keinatralala.Com … Bercerita Melalui Aksara… ^_^

Salam Hangat Dariku,

Mirna Puji Rahayu

    1. alhamdulillah sudah nikah… waaah aku seneng banget, mba pengunjung pertama yang komen di .com ini hehehe…. makasi ya mbak

Let's write your opinion

%d bloggers like this: