Review

Mudahnya Belanja Make Up di Sociolla.com

February 25, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Semenjak mau nikah entah kenapa bawaannya pengen dandan aja, tapi aku tahan – tahan aja soalnya biar pake yang dapet di seserahan hahaha ^_^… Daaan akhirnya setelah nikah barulah aku “keranjingan” dandan sampe orang di kantor ngatain “Mirna abis nikah makin rajin pake make up, tambah cantik kalo gini”… *Oppppss berarti biasanya engga dong -_- Ya sutralah ya….

Akhirnya kepakelah make up yang dikasih suami pas seserahan,  untung isinya sesuai keinginanku.. Ya iyalah aku yang blanja masnya tau bayarnya doang hehehe… Jadi nyobain lah pake gincu, bedak, dan sederet temen-temennya… Tapi apakah langsung sukses make up ku… NO NO NO… selalu ada yang komentar, yang warna gincuku ketuaan, blus on ku terlalu coklat, bedakku terlalu putih… dan ko jadi berminyak kalo siang gitu bedaknya luntur ya… Hiks…

Untuk itu aku harus belajar dong ya dari tutorial make up yang bener, sebagai orang yang moody aku juga sesuka hati kadang pengen riasan yang seperti apa. Kadang natural tapi kadang juga pengen mencolok dikit…. beneran dikit ga heboh… hehe… Setelah belajar sini situ akhirnya aku tau ada yang kurang dan harus di ganti dari make up yang biasanya aku pake…So, I NEED MORE MAKE UP !

Ke sok sibukanku dan keengganan suami nungguin aku blanja ke toko kosmetik yang biasanya lama … Maklum sebagai make up addict pemula jadi sebelum beli aku suka nanya panjang lebar dan akhirnya bingung mau beli yang mana hehehe… Jadilah aku mulai nyari-nyari Olshop kosmetik. Ternyata segambreng bok… apalagi di instagram.. mulai dari gincu brand luar hingga krim perawatan ketek juga ada hehehe… mulai dari krim muka yang muahal abis sampe krim muka murah meriah 3 in one pulak… Hebat euy… Tapiiii… apa itu asli? pernah sih beli gincu “Happy Nude Year” alhamdulillah asli soalnya ada kode import nya tapiiiii kemahalan karena temen beli di counter resminya ga semahal aku Hiks…

Tapi sekarang udah ga bingung lagi kalo mau beli make up secara on line… Cukup main ke Sociolla.. Disana ada semua make up yang aku suka… Dari brand apapun.. Kosmetik apapun.. dan Dijamin Ori bukan kw.. Pleesss bisa COD… sistem ini nih yang aku suka soalnya aku pake bank yang jaraaaaang banget dipake Olshop makanya kalo COD aku kan ga kepotong ongkos administrasi.. Lumayan loh 7500 buat beli cabe hehehe…

Halaman Depan Sociolla
Halaman Depan Sociolla

shop by departmene

Shop by brand

Sebenernya aku uga ga ujug-ujug belanja di Sociolla sih… Aku harus terima kasih banget sama beauty blogger yang udah jadi “racun” banget bikin aku rajin dandan dan jadinya belanja make up di Sociolla.. Asli ga nyesel belanja disini… Ini dia belanjaanku.. Wardah Blush On C yang warnanya lebih pinky dan Make Over White Eye Liner Pencil

punya mirna

punya mirna 2

Suka banget sama packingnya, padahal nominal purchase ku ga banyak tetep dapet box. Didalem pink box dikasih kertas pink sebagai alas dan produknya masih dibungkus lagi dengan plastik bubble jadi isinya aman. Tulisan “Pretty things inside” emang cocok ditaruh diluar box ini karena dalemnya emang pretty banget. Dan ada vouchernya pula 15%.. Senangnya..

Lalu temen kantor ternyata juga kena “racun” beli barang di Sociolla setelah aku cerita-cerita ini itu… soalnya hampir tiap hari buka situs ini.. Kan ga cuma jualan, di Sociolla ada Tips-tipsnya juga di bagian Beauty Journal. Ini dia belanjaan temen kantor, Bioderma Sensibio H2O 250 ml.

 

boiderma

Bioderma Sensibio H2O cocok untuk semua jenis kulit yang sensitif dan reaktif. Kulit yang normal dan kombinasi. Nah kebetulan aku lagi tansisi pake skin care makanya banyak jerawat di mukaku dan bikin kulit aku makin Oily… Hiks… Bioderma Sensibio H2O ini bisa menjadi solusinya. Berdasarkan testimoni temen kantor, kulit doi yang awalnya berminyak bisa jadi normal berkat pemakaian Bioderma Sensibio H2O. Waduuuuh “racun” lagi nih, setelah di cek di Sociolla eh yang 250ml sama yang 500ml bedanya cuma 100rb.. Waaaah…

bioderma aja

Oh ya semakin sering kita belanja di Sociolla semakin banyak Beauty Point kita, yang jika dikumpukan terus-menerus bisa di redeem untuk diskon produk yang kita beli atau bahkan bisa sampe gratis tergantung jumlah point dan nominal produk yang dibeli. Selain dengan pembelian produk, cara untuk meningkatkan poinnya bisa dengan menulis review produk. Kalo aku beneran beli Bioderma Sensibio H2O 250ml, Beauty Point Sociolla ku bisa nambah banyak dong ^_^

Beauty Points

Eh tapi temen kantor baik ih, aku disuruh nyoba Bioderma Sensibio H2O punya dia dulu seminggu,  ntar kalo cocok baru beli, gitu katanya… Makasi Mba Titah…

*notes : tulisan ini pyur keinginan sendiri pake hati bukan disponsori hehehe…

Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarrakatu

Let's write your opinion

%d bloggers like this: