Cinta | Curhat

Sebuah Foto dan Setangkai Mawar Merah

March 16, 2016

 

BeFunky Design

Asslamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

“Ada sesuatu di dalam tasmu” ucapnya sembari berlalu setelah mengantarku tepat di depan kantor.. Yup tepat depan pintunya malah…

Setelah menikah pastilah banyak yang berubah. Kebongkar deh semua jaim-jaim selama ini ya walaupun biasa aja sih karena kami mengenal satu sama lain agak lama jadi udah tahu sifat masing-masing… Cuma ya kan kita masih sama-sama muda dengan karakter dan ego yang luar biasa tinggi, mengingat aku adalah anak tunggal dan dia meskipun anak ke 2 tapi dia laki-laki dewasa di keluarganya, kakanya perempuna dan adiknya laki juga sih tapi masih sekolah. Jadi kami berdua suka ngatur dan punya keinginan sendiri-sendiri. Tapi love make us blend… eaaaa… toh sebagai makmum tetep harus nurut imam kan ya… uhuk..

Nah apa hubungannya??? dengan sesuatu itu.

Yup ini bulan Maret…. so I want to say “Hello March” yah walaupun telaaaat ini udah pertengahan bulan yak… *tepokjidat. Bulan ini emang sesuatu banget buatku dan suamiku…. Yup Bulan dengan simbol 3 ini juga memiliki 3 perayaan buat kami, yaitu menjadi pertanda bahwa “3 Monthversary” sebagai pasangan suami istri. Daaan… Bulan lahirku serta suamiku..

Tapiiiiii, suami anti ngerayain begituan… huft beda sama aku yang pengen banget dikasih surprise… Hiks…  Yauda hari berlalu begitu saja.Ulang Tahunnya pun gagal bikin surprise karena doi ngajak ke rumah mamanya jadi keinginanku mau bikin birthday cake batal. Lagipula dia udah wanti-wanti ga mau ngerayain… Oke…

Kemaren aku agak galau, gak tau kenapa bawaannya gak semangat.. Bukan bete tapi galau aja ga jelas… padahal PMS masih lama…

Apa karena udah mulai gundah gulindang menangapi pertanyaan basa-basi ke 3 yang aku pernah aku tulis? Ato galau masalah dofollow nofollow yang membuatku sebagai job review hunter pemula langsung ciut duluan…? Ato galau masalah kerjaan yang belum kelar padahal udah mau tutup tahun perusahaan yang notabene pake fiscal year bukan end year kayak perusahaan lain..? Gimana achievement performance ku? Apa aku resign aja?.. kayaknya pecundang banget yak.. temen-temen se timku gimana ya up and down gitu kepadaku…  Yah galau deh.. ditambah ujan makin galau, gaboleh nyalahin hujan juga si.

Tapiiiii, temen kantor tetiba ngasih “Ni mir buat elo”…

Tadaaaa….. Foto surprise ultah ku di cetak euy… Oh ya meski ga dapet surprise dari suami pas ulang tahun eh dapet bithday cake dari temen se departemen kantor ^_^

Di era digital seperti ini jarang banget foto itu di cetak, biasanya setelah kita foto langsung share di sosmed seperti instagram, path, facebook dan lainnya. Tapi ini di cetak dan dikasih ke aku… langsung meleleh deh… hehehe “I never walk alone in this team” Yah selalu ada mereka yang membantu pekerjaanku.. walaupun beda tugas tapi setidaknya kita duduk sebelahan hehe.. Thank you my boss(laki-laki sampingku) udah sabar banget sama aku.. Thank you so much juga buat Mas Uki.. Yang megang botol minuman rasa anggur… bukan wine loh ya ini ga beralkohol… yang sudah cetak foto ini buat aku ^_^

Dan malem nya suami tiba-tiba bawa martabak… ga kaget sih dia biasa suka bawain makanan kalo pulangnya kemaleman. Tapi aku rada ga bersemangat soalnya maagku lagi kumat… aku lagi mengurangi makan soalnya udah mulai jengah sama pertanyaan basa basi no 3 itu.. Huft akhirnya aku tinggal bobo deh.

eh paginya… Suami ngasi sesuatu ^_^ Tadaaa…

Aku tau sih dia emang nyiapin sarapan soalnya aku minta tolong buat dimasakin nasi, eh dia juga goreng ayam yang emang suka aku stok di kulkas.. But not only that… Pas buka tas bekal eh taunya dia ngasih bunga..A red rose.. It’s for the first time in my life hehehe… ^_^ Thank you honey,,,,Katanya “aku memberimu karena aku mencitaimu.. Tak perlu moment khusus untuk memberimu…”  Makasi ya semoga aku bisa menjadi makmum yang lebih baik lagi… Aamiin

Terima Kasih kepada semua orang yang menyayangiku….
Doakan yang terbaik untukku ya ..

Thank you for Mood Booster…

16 Maret 2016

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

*just for fun, for motivate my self, and say thanks

kei tral

Let's write your opinion

%d bloggers like this: