Hello May : Make Up

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabrrakatu

Hello May…

Seperti bulan sebelumnya, Aku bikin tema tulisan yang bakalan muncul di blog ini, fungsinya sih supaya ga bingung mau nulis apa lagi ya… Biar semacem editorial calender ala ala gitu… Tapi eh tapi tetep aja semua list draft postingan belum tertulis dengan alasan ba bi bu dan ada postingan yang melenceng juga dari tema bulanan yang sudah aku tetapkan… Biasa Artikel Lomba hahaha…

Baiklah tanpa panjang lebar soalnya tahu diri utang tulisan dari bulan lalu masih banyak. So aku putuskan untuk bikin tema bulan ini May : “Make Up” ..

Alasannya ga jauh-jauh dari hobi baruku yaitu bereksperimen pakai make up yang bener dan skin care yang cocok sama muka ku… Secara setelah lepas dari krim abal-abal ples menikah.. efek sampingnya mukaku jerawatan dan gampang kusam. Meski di teplokin BB cream dan bedak buat menyamarkan tapi setelah diteliti ternyata ada unsur hormon setelah nikah tadi jerawatku makin banyak dan besar-besar.. Rasanya kalo jerawatan kayak habis ditabok orang, sakitnya Warbiasa…

So bakalan banyak postingan tentang basic belajar make up dan beberapa review produk terutama skin care.. Berikut list draft postingan bulan ini :

  • Cantik Itu Apa?
  • Belajar Make Up Bareng Bioderma
  • Lipstick Harian hingga Kondangan ala Mirna
  • Unboxing Sociolla Box May 2016
  • Sensasi Parfum saat Traveling
  • Isi Goodie Bag Sariayu
  • Gawat Ada Jerawat !!
  • Review Facial Treatment Essense SKII Tanpa Breakout
  • Daily Skin Care Pagi dan Malam

Mungkin itu dulu semoga bisa ketulis semua nya yah… Aamiin…

Happy Blogging… Happy May “Make Up”…

Every women is pretty ^_^

Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarrakatu

kei tral

 

 

You may also like

4 Comments

Let's write your opinion