My Song

Song : No One Can Stop Us – Dipha Barus Feat. Kallula

July 19, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarrakatu

Yup daripada bingung mau nulis yang mana dulu tentang libur lebaran kemarin dan pe pe tulisan yang memerlukan bahan, udah lah yuk bahas lagu – lagu aja lebih dulu, lebih mudah dan emang sesuai banget dengan apa yang aku rasakan saat ini. Makanya seneng kalo diputar terus menerus.

Udah tau tentang #IbuIbuHot ?

Please gak usah berfikir yang aneh-aneh ya, #IbuIbuHot adalah reality show yang dibintangi 16 Perempuan Inspiratif dan aktif di media sosial. Awal ngeliat series ini aku ngerasa “Ko Hedon” ya soalnya mereka memang orang-orang “the have”, tapi dibalik itu ada kisah dan inspirasi yang disebar, menjelang episode akhir aku makin suka karena banyak pesan yang disampaikan seperti bagaimana menjadi perempuan yang tough, selalu meng up grade diri, dan menjadi sahabat yang baik. Total ada 8 series #IbuIbuHot yang di sutradarai Sean Monteiro. Kalo mau tahu lebih lanjut tentang #IbuIbuHot kamu bisa buka di website Vemale

Nah setiap tayangan memiliki jingle atau soundtrack yang liriknya disesuaikan dengan jalan cerita sehingga semakin membangun image dari film itu sendiri. Setelah habis series #IbuIbuHot yang tersisa di benakku saat ini adalah soundtracknya, bagian yang paling aku suka adalah di lirik “Nothing can stop us, No one can stop us”, setelah di dengerin ulang ternyata easy listening juga meski bergenre electro music tapi ritme nya slow…

Lagu ini diciptakan seorang  DJ asal Indonesia bernama Dipha Barus dan dinyanyikan oleh Kalulla, dengan melodi unik dan kalo di kepoin lagi, video klipnya juga unik bikin aku makin suka..

So this is it,,,,, No One Can Stop Us… credit from bintang.com

How long will you let go?

I guess we never know

Just hold on, keep going on

Why wait if you can go?

I think we both know

Just hold on, you keep going on

 

You and I

We’ve been through this phase

So be still and take your time

Nothing can stop us

 

Cause it’s you and I

We got each other we conquer

Cause it’s you and I

Nothing can stop us

No one can stop us

 

We know that it’s wrong

To hide from the truth

Eventhough you tried so hard to take it

You know what you want

Don’t hold on your dream

Just hold on, you keep going on

 

You and I

We’ve been through this phase

So be still and take your time

Nothing can stop us

 

Cause it’s you and I

We got each other we conquer

Cause it’s you and I

Nothing can stop us

No one can stop us

 

Oh…

And I know

And you know

And I know

And you know

Now, oh yeah…

Oh…

And I know

And you know

And I know

And you know

Now, oh yeah…

Nothing can stop us

No one can stop us

 

Let's write your opinion

%d bloggers like this: