Self Reflection

Self Reflection : Ekspetasi Menantang Diri Sendiri

July 28, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Well, selepas puasa waktunya menggendutkan badan dengan opor dan ketupat sayur saat lebaran. Duh mantab nya !, apalagi lebaran tahun ini aku sudah menjadi istri, njilalah suami punya pesanan khusus menu lebaran yang harus ku masak sendiri. Alamak,,, aku jadi masak-masak lalu makan-makan.. gendutlah aku ^_^

Tapi itu harus berbanding terbalik dengan aktifitas mengecilkan lainnya, yups mengecilkan Alexa Rank wkwkwkwk

Nyambung ga sih antara menggendutkan badan dan merampingkan alexa ^_^

Jadi ceritanya habis lebaran aku punya ide banyak yang pengen banget ditulis. Banyak tema yang muncul di kepala, lalu seperti kebiasaanku, aku langsung membuat post dengan judul dan pokok-pokok yang akan kusampaikan lalu pencet tombol “Save Draft” bukan “Publish”…

Aduh duh kebiasaan banget deh mir…

Padahal saat ini aku sedang menantang diri sendiri buat nulis, soalnya persiapan kalo mau resign makanya nulisnya harus konsisten biar Nothing can stop me, No one can stop me buat resign dan menjadi apa yang aku inginkan, yups membuat hobby menjadi profesi..

Tapi ko nantangin diri sendiri itu syusah… selalu ada alasan pada diri sendiri untuk tidak melakukannya… kata orang musuh terbesar adalah diri sendiri itu memang bener…

Bener-bener deh ya kalo ga ada niat dan tekad yang kuat ga bakal tuh kita kasih the best performence walopun sebenernya bisa… tapi males aja… membiarkan diri sendiri terhanyut mimpi tanpa di realisasi… huhuhu…

Jadi gimana mirna ? ekspetasi ngerjain Pe Er Tulisan kapan diselesaikan ?

Jadi gimana mirna ? ekspetasi ngurusin Alexa kapan dikerjakan?

Jadi gimana mirna? ekspetasi nulis review make up dan skin care kapan mulai dibikin tulisannya?

Ho alah yo ya… memang semua bisa berekspetasi tinggi… tapi kalo kenyataannya males doang… duh sebel.. sebeel.. sebeeeeel jadinya dari diri sendiri…

Makanya lebih baik aku menulis postingan seperti ini… kiranya ada yang sama dengan permasalahannya…  coba bisa komen dimari,,, bagi-bagi tips buat mirna biar ga males nulis lagi ^_^…

Yuk ya… alhamdulillah bisa bikin posting curhat ga penting ini… tapi ga apa-apa..kalo bingung nulis yauda tulis aja kalo kamu bingung.. nulis ngalor ngidul yang penting jari jemari bergerak hitung-hitung pemanasan jari buat bikin tulisan yang lebih panjang dan serius selanjutnya… hahahaha

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Keep Going On !! Dobrakk !!!

 

Let's write your opinion

%d bloggers like this: