Curhat | My Song

Song on March : Versace On The Floor – Hanin Dhiya Version

March 7, 2017

Assalamualaikum warrahmtullahi wabarrakatu,

Halo keinatralala readers,

Label My Song bulan ini diisi dengan lagu kebarat-baratan. Agak bingungn juga milihnya tapi aku merasa lagu ini yang pas dan aku pas-pasin juga sih hehehe. Soalnya aku berusan ulang tahun dan minngu depan tepatnya tanggal 13 Maret gantian suamiku yang ualng tahun. So ini adalah bulan yang spesial bagi kami berdua. Yang seharusnya lebih spesial lagi jika bulan ini aku bisa hamil hehehe.. Itu bakalan jadi kado terindah buat kami.

Menjelang akhir Februari yang sudah di buka dengan “Felling Dow on Feb” pakai lagunya Frau. Aku mengira soundtrack of my life di bulan Maret bakalan lagunya Firgoun yang “Surat Cinta Untuk Starla” tapi pakai versinya Eclat Story. Aku berharap lagu itu sebagai lagu manis pengantar bulan romantis bagi kami. Soalnya untuk pertama kalinya setelah menikah dan berhasil mengatasi permasalahanku , aku mengalami telat datang bulan.

Aku gak berharap yang bagaimana sih, soalnya pengalaman sebelum-sebelumnya seperti bulan Januari setelah tespek malah mens jadinya aku bersikap santai. Apalagi setelah kejadian bulan Januari itu aku jadi lebih pasrah, lebih ikhlas, dan gak dibawa stress demi menjalani hidup yang menyenangkan, semenyenangkan makan samyang yang sudah kutahan-tahan hahaha.

Eh ini ko dibiarin makin telat padahal aku tipe menstruasi teratur bahkan seringkali maju 2 hari daripada tanggal di bulan sebelumnya. Sudah 3 hari aku telat, aku merasa ini gak biasanya makanya aku curhat ke Agnes yang sudah berpengalaman. Tanda-tanda menstruasi yang biasanya aku rasakan pun tak kunjung datang. Tespek terus tapi tetep negatif. Sampai akhirnya telat di hari ke 7 aku datang bulan juga. hahaha #tertawagetir

Rasanya nano nano…. ketika aku sudah pasrah eh aku dikasih harapan… Dan hasilnya memang aku harus ikhlas lagi. Menunggu waktu yang tepat. Kalau kata Kaka cantik Desy Yusnita. “Kamu masih di kasih kesempatan untuk menyayangi suami dengan memberi kasih sayang yang tebaik…”

So… Surat Cinta Untuk Starla nya diganti deh sama Versace On The Floor

Lagu ini merupakan single kedua Bruno Mars di albumnya yang bertajuk 24K Magic. Alunan musiknya pelan, mendayu, romantis dan manis. Enak lah untuk di dengar. Tapi pas cari tahu arti liriknya aku cukup geli sendiri. Awalnya aku penasaran dengan arti kata “Versace”, sudah googling sana sini tetep aja gak ketemu. Yang ada “Versace” merupakan merek pakaian dari Milan. Itali. Aku pikir lagu ini, lagu campaign brand tersebut. Tapi pas aku sambungin dengan lirik-lirik lainnya barulah aku tahu maknanya apa.

Dan aku sukanya yang versi cewek dengan sedikit perubahan. Jadi kalau beda dengan lirik aslinya karena yang asli Bruno Mars sebagai laki-laki nah ini aku bakal share yang versi Hanin Dhiya sebagai cewek.. Ga banyak sih dan lebih pas buat cewek…

Versace On The Floor – Hanin Dhiya Version

Let’s take our time tonight, boy
Above us all the stars are watchin’
There’s no place I’d rather be in this world
Your eyes are where I’m lost in
Underneath the chandelier
We’re dancin’ all alone
There’s no reason to hide
What we’re feelin’ inside
Right now

So, baby, let’s just turn down the lights and close the door
Ooh, I love that dress, but I won’t need it anymore
No, I won’t need it no more
Let’s just kiss ’til we’re naked, baby

Versace on the floor
Ooh, take it off for you, for you, for you, for you now, boy
Versace on the floor
Ooh, take it off for you, for you, for you, for you now, boy

I unzip the back to watch it fall
While I kiss your neck and shoulders
No, don’t be afraid to show it all
I’ll be right here ready to hold you
Boy, you know you’re perfect from
Your head down to your heels
Don’t be confused by my smile
‘Cause I ain’t ever been more for real, for real

So just turn down the lights
And close the door
Ooh, I love that dress, but  I won’t need it anymore
No, I won’t need it no more
Let’s just kiss ’til we’re naked, baby

Versace on the floor
Ooh, take it off for you, for you, for you, for you now, boy
Versace on the floor
Ooh, take it off for you, for you, for you, for you now, boy
Dance

It’s warmin’ up
Can you feel it?
It’s warmin’ up
Can you feel it?
It’s warmin’ up
Can you feel it, baby?
It’s warmin’ up
Oh, seems like you’re ready for more, more, more
Let’s just kiss ’til we’re naked

Versace on the floor
Hey, baby
Take it off for you, for you, for you, for you now, boy
Versace on the floor
Ooh, take it off for you, for you, for you, for you now, boy

Versace on the floor
Floor
Floor

*yang dicetak tebal adalah yang diganti dati lirik aslinya

 

Let's write your opinion

%d bloggers like this: