Dapatkan Inspirasi Fashion, Beauty, dan Gaya Hidup melalui I Style Indonesia

Halo gengs…  Assalamualaikum.

Well, memasuki bulan April ada yang mulai bingung gak dengan gaya fashion and beauty yang bakal diusung sampe pertengahan tahun ini ? Kalau iya, yuk kita tos barengan. Hahaha.

Berbicara soal fashion emang sih makin lama semakin berkembang dengan cepat gak bisa ketebak. Jujur, aku sendiri bukan tipe orang yang fashion enthusiast tapi tetep ya kalau ada trend model baju baru dan ternyata cocok buat aku ya aku ikutan beli. Labil ples laper mata hahaha. Tapi ya itu harus cocok ya buat dipakai biar gak jadi orang korban mode.

Nah, biar aku tetep up to date dengan fashion dan beauty. Yup karena keduanya sering saling mempengaruhi jadinya aku harus banyak-banyak cari referensi. But, biasanya referensi yang disajikan lebih keberpihakan, maksudnya lebih banyak ke fashion doang atau beauty doang padahal waktuku gak banyak soalnya aku terbiasanya memanfaatkan waktu luang saat istirahat ngantor buat searching ini itu. Jadi aku butuh satu website yang bisa menyediakan semua informasi tersebut. Syukur-syukur kalau bisa info yang bermanfaat lainnya.

I Style Indonesia merupakan sebuah portal online yang menyediakan berbagai informasi mengenai  inspirasi fashion pria & wanita, beauty, lifestyle,teknologi dan sport terbaru yang berguna untuk kita para milenial supaya tetap up to date sesuai trend yang ada. www.istyleindonesia.id adalah one stop platform untuk mengupdate gaya hidup.

Website di desain sangat user friendly yang memudahkan pengguna untuk mencari informasi sesuai kategori yang disukai. Kamu bisa lihat dihalaman depan website terdapat slider yang bisa diklik untuk membawamu ke kategori yang diiginkan yaitu fashion, beauty, dan lifestyle. Selain itu, ada yang berbeda di portal IStyle Indonesia, yaitu pilihan menu #Wetry, #Weguide, #Welearn, dan #Webuzz.

#Wetry

Merupakan sebuah menu yang menyajikan review berbagai hal seperti produk, jasa, tempat makan, tempat belanja, gadget dan lainnya yang sangat berguna pembaca. Editor I style Indonesia menyajikan review secara jelas dan ringan bahkan melalui challenge yang bikin pembaca makin mengerti sekaligus terhibur.

#Weguide

Follow Your Style merupakan tagline menu ini yang isinya adalah tulisan-tulisan inspiratif yang memberi guideline alia panduan dalam hal fashion, beauty and lifestyle. Menu ini favorit banget untukku mencari suggestion serta referensi berbagai hal, misal tentang gaya Make Up no Make Up saat ngantor yang bisa aku dapet di menu ini. Yay !

Oh ya, guideline yang diberi gak cuma buat cewek doang loh, tapi juga buat cowok. Dari awal aku udah mention sih kalau website ini udah lengkap banget. Makanya di menu ini juga ada rekomendasi 3 tas cowok yang bisa diandalkan, atau tentang kebiasaan cowok pakai pomade atau gel. Nice info banget lah.

#Welearn

Meskipun tagline menu ini “Study Fashion” tapi nyatanya gak cuma itu doang ko. Di menu ini editor I Style Indonesia sharing mengenai berbagai hal yang menyangkut tentang “DIY” alias Do It Yourself serta tips and trik lainnya yang berguna banget buat pembaca. Misal tentang DIY Lip Scrub, lalu ada juga sharing tentang cara membersihkan Make Up Brush, selain itu terdapat tulisan mengenai cara menggunakan social media yang baik dan benar. Tuh kan isinya macem-macem dan berguna banget buat kita yang kudu banyak belajar.

#Webuzz

Kalau udah berkaitan dengan buzz, pasti deh keingetnya sama buzzer yang tugasnya emang nyebarin informasi tertentu. Nah di I style Indonesia pun demikian, menu #Webuzz isinya tentang informasi atau berita tentang produk terbaru. Ini nih yang bikin pembaca makin up to date tentang berita apa sih yang lagi happening di dunia fashion, beauty and lifestyle. Dan yang gak ketinggalan juga tentang tempat nongkrong apa sih yang terbaru. Semuanya ada di menu #Webuzz

So, bisa dilihat kan banyak banget informasi di website ini yang berguna buat kita para milenial *halah… Yup buat kamu yang suka update banyak hal tentang dunia fashion, beauty, and lifestyle. Dan yang perlu diinget ini website ngasih informasi serta ilmunya buat cowok dan cewek loh. Jadi bener-bener deh  www.istyleindonesia.id one stop portal to update your lifestyle.

Semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa berkunjung ke websitenya. Biar gak ketinggalan info terbaru kamu bisa subscribe via email.

Wassalamualaikum.

 

You may also like

5 Comments

  1. noted. Kalo aku lebih suka lihat opini dari fashion blogger favorit sih,, tapi coba cek satu-satu boleh juga nih

Let's write your opinion