Pregnancy Story | Self Reflection

Inikah Yang Namanya Rindu ?

August 14, 2017

Assalamualaikum…

Mood swing… Mellow comes…

Memandangmu secara langsung saja belum, Tapi aku rindu padamu.. Pada rekaman tingkahmu.. Pada gerak mata, tangan, pertunjukanmu.. Aku rindu padamu.. Yang bersemayam hangat dibalik perutku..

Mood swing… Mellow comes… karena bulan ini padet banget jadwalnya tiap weekend dan toh kemaren tanggal 25 Juli juga mendadak ke RS gegara badan sakit semua jadinya jadwal cek kehamilan mundur dari yang biasanya tanggal belasan jadi ditarik ke akhir bulan. Tapi… aku kangen banget ngelihat si jabang bayi. Aku gak sabar lihat dia di layar monitor tiap kali aku kontrol. Dan minggu lalu RS Hermina pun kirim sms notifikasi untuk melakukan cek bulanan karena aku belum daftar di tanggal biasanya aku daftar. Itu yang bikin aku makin kangen, sampe kebawa mimpi kalo lagi USG.

Gini ya rasanya (bakal) punya anak… kangennya setengah mati sama anak kalo belum lihat, padahal ya belom pernah menyentuhnya.. Tapi aku suka menyapanya lewat elusan ditiap tendangan yang sering dia lakukan sekarang…

Lalu apa kabar orang tuaku ya, yang anaknya cuma aku tapi kami malah sering tinggal berjauhan cuma setahun dua kali ketemunya… Ohhhhhh makin mellow.. pasti mereka juga sering merindukanku, seperti aku yang sedang merindukan anakku -_-

Sabar ya,,,, insya Allah tanggal 25 nanti ketemu… bunda kangen banget sama kamu…

Wassalamualaikum

 

Let's write your opinion

%d bloggers like this: