Beauty Review

Redwin Sorbolene Moisturiser Penyelamat Kulit Keringku

By on January 12, 2017

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Menjaga kesehatan kulit itu perlu dilakukan untuk mencegah timbulnya penyakit lain karena letak kulit lah yang berada paling luar yang membentengi tubuh manusia, tapi apa jadinya kalau kulitnya tidak terhidrasi dengan baik, bisa-bisa kulit menjadi kering lalu bisa mengalami iritasi jikalau kulit semakin sensitive.

Kulit kering memang umum terjadi baik kepada laki-laki maupun perempuan, penyebabnya beragam mulai dari  kekurangan cairan tubuh, lingkungan, berapa lama berada diluar ruangan dan usia. Semakin bertambahnya usia semakin rentan mengalami kulit kering yang lambat laun jika tidak diatasi akan menimbulkan kerutan dini.

Continue Reading

Beauty Review

Review & Swatch : Lipstick & Eye Make Up Elizabeth Helen

By on December 23, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

The point of interest make up itu sebenernya ada 2 kalau gak di bibir ya di mata, kedua bagian ini sering menjadi pusat perhatian dan mampu merubah karakter wajah seseorang. Dibagian mata ada bentuk alis dan eyeliner yang bisa ditonjolkan untuk perubahan karkater, sedangkan bibir tentunya dari warna lipstik yang dipakai bisa mempengaruhi hasil akhir make up itu seperti apa. Makanya kedua bagian ini penting untuk lebih diperhatikan dalam pemilihan make up agar sesuai karakter dari hasil riasan yang diinginkan.

Continue Reading

Beauty Review

Review Facial Treatment At Wardah Beauty Store FX Sudirman

By on December 19, 2016

Assalamualamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Masih ingat postingan minggu lalu tentang kegundah gulanaan hatiku yang baper banget pengen kuliah lagi, soalnya habis nonton vlog Gitav yang kayaknya seru banget kuliah di Jerman. Lalu ada temen yang menguatkan aku, katanya aku berarti terinspirasi bukan baper. Nah temen itu adalah Annisa Qurbaini. Aku posting tentang gimana aku give up dan dia yang memberi dukungan di Instagram. Kebetulan waktu itu Wardah Beauty lagi bikin kompetisi orang terdekat yang paling berarti, jadilah postingan foto bareng yang berisi curhat itu sekalian aku lombakan. Lah ko kepilih jadi pemenang mingguan. Dan hadiah adalah facial treatment dari Wardah. Horeee.. Alhamdulillah..

Setelah konfirmasi kedatangan yang di bantu dari pihak Wardah soalnya kami sama-sama bekerja jadi minta dijadwalkan hari Minggu saja dan perjalanan yang agak drama lantaran jalan menuju venue di tutup karena ada pawai akhirnya sampai juga di Wardah Beauty Store FX.

Continue Reading

Beauty Review

Perawatan Kulit Cantik Pakai Bio Oil

By on November 28, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabbarakatu

Hola halo keinatralala readers,

Perawatan kulit bagi perempuan itu penting, gak cuma kulit wajah yang memang harus dijaga lantaran itulah bagian yang pertama dilihat orang, melainkan juga badan dan kaki. Mungkin tiap orang beda-beda dalam merawat kulitnya dan juga rajin dan tidaknya untuk melakukan ritual perawatan badan yang kadang memakan waktu dan ribet. Tapi apa jadinya jika ada satu produk yang bisa meng-cover ritual perawatan kulit cantik dari kepala hingga kaki ? Tinggal oles-oles pula, rasa malas sepertinya akan punah soalnya merawat kulit bisa dilakukan dengan mudah.

Kebetulan aku habis kecipratan minyak panas, ceritanya aku lagi goreng kerupuk kecil-kecil, pas aku masukin kerupuknya gak sengaja terlempar dan muncrat deh kena daerah paha dan dengkul. Terciprat sih gak sampai ketumbahan (amit2), sudah gak perih sih soalnya lukanya tipis tapi bekasnya itu yang mengganggu, gak enak sama suami karena ada beberapa titik hitam di sekitar paha dan dengkul, aku juga jadinya gak percaya diri ada bekas lukanya.

Setelah searching aku dapet solusinya, yang bahkan multifungsi bukan cuma untuk menghilangkan bekas luka hatiku  di dengkulku tapi juga bisa merawat kulit dengan baik. Nama produknya adalah Bio Oil.

Continue Reading

Beauty Review

Review & Swatch Pixy Matte Lip Cream

By on October 17, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Perempuan emang gak cukup 1 lipstik, setuju ? Aku salah satunya yang suka mengkoleksi lipstik, soalnya suka gemes kalau sudah ngelihat lipstik dengan bentuk lucu dan warnanya yang cantik-cantik, rasanya ingin memiliki semuanya. Dan dapet suprise beauty box berisi lipstik ditengah kondisi yang lagi kurang fit itu, seperti mendapat booster tersendiri. Alhamdulillah.

Nah, Setelah launching Two Way Cake terbaru nya, kini Pixy Cosmetic kembali menyebarkan racun warna warninya berupa Pixy Lip Cream…. horeee… Kalau gini makin rame ya produk lokal berbentuk liquid lipstik. So yuk mari aku coba review ya..

Continue Reading

Beauty Review | Review

Review & Swatch Pixy Two Way Cake Cover Smooth

By on August 14, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Bedakan Yuk ! Hayuk ^_^ … Seperti yang sudah kutulis di postingan sebelumnya tentang keseruan blogger gathering dan launcing Pixy Two Way Cake Cover Smooth. Nah kali ini aku mau ngajak kamu buat bedakan… hehehe.. aku mau bikin review, pamerin swatch dan nyobain produk ini mengadopsi Tokyo Style yang kemarin sempet dibuat demo make up oleh Mr Tsukasa Yamaguchi, seorang MUA dari Jepang saat launching Pixy.

Continue Reading