Review Facial Treatment At Wardah Beauty Store FX Sudirman

Assalamualamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Masih ingat postingan minggu lalu tentang kegundah gulanaan hatiku yang baper banget pengen kuliah lagi, soalnya habis nonton vlog Gitav yang kayaknya seru banget kuliah di Jerman. Lalu ada temen yang menguatkan aku, katanya aku berarti terinspirasi bukan baper. Nah temen itu adalah Annisa Qurbaini. Aku posting tentang gimana aku give up dan dia yang memberi dukungan di Instagram. Kebetulan waktu itu Wardah Beauty lagi bikin kompetisi orang terdekat yang paling berarti, jadilah postingan foto bareng yang berisi curhat itu sekalian aku lombakan. Lah ko kepilih jadi pemenang mingguan. Dan hadiah adalah facial treatment dari Wardah. Horeee.. Alhamdulillah..

Setelah konfirmasi kedatangan yang di bantu dari pihak Wardah soalnya kami sama-sama bekerja jadi minta dijadwalkan hari Minggu saja dan perjalanan yang agak drama lantaran jalan menuju venue di tutup karena ada pawai akhirnya sampai juga di Wardah Beauty Store FX.

Continue Reading

Perawatan Kulit Cantik Pakai Bio Oil

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabbarakatu

Hola halo keinatralala readers,

Perawatan kulit bagi perempuan itu penting, gak cuma kulit wajah yang memang harus dijaga lantaran itulah bagian yang pertama dilihat orang, melainkan juga badan dan kaki. Mungkin tiap orang beda-beda dalam merawat kulitnya dan juga rajin dan tidaknya untuk melakukan ritual perawatan badan yang kadang memakan waktu dan ribet. Tapi apa jadinya jika ada satu produk yang bisa meng-cover ritual perawatan kulit cantik dari kepala hingga kaki ? Tinggal oles-oles pula, rasa malas sepertinya akan punah soalnya merawat kulit bisa dilakukan dengan mudah.

Kebetulan aku habis kecipratan minyak panas, ceritanya aku lagi goreng kerupuk kecil-kecil, pas aku masukin kerupuknya gak sengaja terlempar dan muncrat deh kena daerah paha dan dengkul. Terciprat sih gak sampai ketumbahan (amit2), sudah gak perih sih soalnya lukanya tipis tapi bekasnya itu yang mengganggu, gak enak sama suami karena ada beberapa titik hitam di sekitar paha dan dengkul, aku juga jadinya gak percaya diri ada bekas lukanya.

Setelah searching aku dapet solusinya, yang bahkan multifungsi bukan cuma untuk menghilangkan bekas luka hatikuĀ  di dengkulku tapi juga bisa merawat kulit dengan baik. Nama produknya adalah Bio Oil.

Continue Reading

Review & Swatch Pixy Matte Lip Cream

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Perempuan emang gak cukup 1 lipstik, setuju ? Aku salah satunya yang suka mengkoleksi lipstik, soalnya suka gemes kalau sudah ngelihat lipstik dengan bentuk lucu dan warnanya yang cantik-cantik, rasanya ingin memiliki semuanya. Dan dapet suprise beauty box berisi lipstik ditengah kondisi yang lagi kurang fit itu, seperti mendapat booster tersendiri. Alhamdulillah.

Nah, Setelah launching Two Way Cake terbaru nya, kini Pixy Cosmetic kembali menyebarkan racun warna warninya berupa Pixy Lip Cream…. horeee… Kalau gini makin rame ya produk lokal berbentuk liquid lipstik. So yuk mari aku coba review ya..

Continue Reading

Review & Swatch Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

Bedakan Yuk ! Hayuk ^_^ … Seperti yang sudah kutulis di postingan sebelumnya tentang keseruan blogger gathering dan launcing Pixy Two Way Cake Cover Smooth. Nah kali ini aku mau ngajak kamu buat bedakan… hehehe.. aku mau bikin review, pamerin swatch dan nyobain produk ini mengadopsi Tokyo Style yang kemarin sempet dibuat demo make up oleh Mr Tsukasa Yamaguchi, seorang MUA dari Jepang saat launching Pixy.

Continue Reading

How to Get Sociolla Box ?

Assalamualaikum Warramatullahi Wabarrakatu

Hola Halo apa kabar readers keinatralala? Oh ya semenjak keinatralala menjadi dot com baru akhir-akhir ini pengunjungnya rada banyak lagi setelah kesalahanku menghapus keinatralala versi wordpress.. makasi ya sudah nyasar kemari dan semoga tulisannya bermanfaat buat readers ^_^

Nah kemaren banyaaak banget yang nanya tentang Sociolla Box gara-gara aku kemaren nanya di IG Sociolla tentang Sociolla Box Juni yang tak kunjung datang. Nah ada salah satu komenter yang mention aku gimana cara dapetin Beauty Box itu. Jelasinnya panjang lebar euy duh… padahal aku bukan pegawainya yah hehehe tapi tak apalah membantu.

Lalu jumat kemaren (17/06) si box yang di tunggu – tunggu datang juga yeyeyye… Langsung doang aku unboxing lalu ditata rapih terus di foto deh… upload di IG dan FB…Setelah itu lah ko banyak yang nanya lagi gimana dapetin box yang berisi make up dan skin care cantik itu… Duh duh… Jadilah aku nulis tetang ini di blog supaya bisa membantu para make up enthusiast seperti ku yang ingin dapet kiriman Sociolla Box.

Nah, Apa itu Sociolla Box ?

Continue Reading

Belajar dari MuA di Bioderma Make Up Class

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Di akhir bulan Maret lalu aku mendapat undangan untuk datang ke event Make Up Class dari Bioderma, undangan itu langsung meluncur mulus ke emailku *halah lebay.. Shock awalnya soalnya aku kan bukan beauty blogger yah, lah ko njilalah dapet undangan berbau bau make up gini hihihi…

Tapi emang sih bukan kali pertama Bioderma menghubungi aku, sekitar bulan Februari lalu doi juga email tentang writing cometition untuk me review bioderma sebagai best make up cleanser… Lah ini yang beneran agak kaget soalnya gak semua tau kalau ada kompetisi ini.. Temanya “Alasan Suka Bioderma”. Nah kebetulan banget, aku emang lagi pakai produk ini dan sempet aku singgung di postingan “Mudahnya Belanja di Sociolla” waktu itu… So “Ini lho 5 Alasanku Suka Bioderma Sensibio”

Sayangnya, aku kalah teman-teman (gak kaget mir… ^_^) tapi bagai pucuk di cinta ulam pun tiba… halah.. aku dapet email undangan itu padahal sebenarnya undangan hanya untuk para pemenang. Bahkan karena ragu, aku belum bales email itu untuk konfirmasi. Eh Mba Fany dari pihak Biodermatelfon dan menanyakan kesedianku datang.. Ada kesempatan bagi second layer gitu.. “toh mbaknya juga beauty enthusiast kan” gitu katanya wkwkwk… Akhirnya aku memutuskan untuk datang.. Lagian aku juga lagi seneng belajar dandan.. So this is it…. Bioderma Make Up Class with Iwwan Haroun Make Up Artist

Continue Reading