My Song

Song : Heartache – One Oke Rock

By on June 2, 2016

Kayaknya aku udah lama ya ga update-update lagu ya… apalagi jepang-jepangan. Nah karena ini udah bulan Juni artinya nulisnya udah ga terikat tema bulan Mei yang nyatanya dibikin May-Make Up malah belom ada review make up yang aku posting wkwkwkwk..

Dan bulan May ini malah jadi bulan baper dan penuh self reflection, mungkin sampe sekarang sih dikit…

Lalu tadi pagi buka facebook, kebiasaan sebagai warga social media ga mau ketinggalan berita hahah… Fasilitas facebook yang suka munculin kejadian tahun lalu bikin aku bernostalgia tentang status atau foto yang pernah aku share dimasa lalu. Kebetulan hari ini yang muncul adalah status cuplikan lirik One Oke Rock… tau kan band J-Rock favorite ku yang pernah aku bahas disini? Lagu yang aku share kala itu To Feel The Fire

Foto konser di Yokohama diambil dari website OOR

Langsung deh karena itu lagu kayaknya pas banget buat aku, streaming di youtube video OOR yang baru, kayaknya udah lama banget aku gak dengerin suara Mas Taka yang merdu tapi menggugah *apasih… Terus nemu video-video mereka pas lagi konser di Yokohama Stadium 2014.. Dan ini lagu baru bagiku tapi sebenernya udah rilis dari tahun lalu.. Rada galau sih tau yasudahlah..

Continue Reading

My Song

My Song Today : First Love – Utada Hikaru

By on January 14, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Kerja di perusahaan Nipon begini selalu deh nyanyian yang disukai pasti lagu asal negaranya. Dan sebagai orang yang  selalu  *banci* tampil biasanya aku diminta  jadi MC kalo ga gitu ya nyanyi. Karena ini acara lumayan gede jadi jauh-jauh hari atasankus skaligus ketua band ala ala di kantor sudah woro-woro play list yang akan dinyanyikan. Lalu gegara beberapa acara aku nyanyi lagu jepang makanya untuk kali ini aku juga dapet jatah lagu First Love by Utada Hikaru. Padahal menurutku untuk acara Farewell Presdir ini lebih cocok lagu Sakura nya Ikimono Gakari tapi ya sudah lah manut wae kalo kata orang jawa mah…. Untungnya lagu ini udah terkenal walopun aku sama sekali gak ngerti liriknya gimana hehehe ^_^ jadi gampang dapetin mp3 ples liriknya… Kali ini udah bisa belajar bareng suami yang lebih expert pronoun bahasanya *ehem, nulisnya sambil mesam mesem ^_^.. Kuncinya harus tau artinya jadi gampang hafal kata suami… Kalo aku mah boro-boro, udah hafal liriknya aja udah bersyukur hehehe… So berikut liriknya….

Saigono kissu wa
Tabako no flavor gashita
Nigakute setsunai kaori

Ashita no imagoro ni wa
Anata wa doko ni irun darou’
Dare wo omotte ‘run darou’

Continue Reading

My Song

My Song Today : Fight Song

By on October 6, 2015
Like a small boat
On the ocean
Sending big waves
Into motion
Like how a single word
Can make a heart open
I might only have one match
But I can make an explosionAnd all those things I didn’t say
Wrecking balls inside my brain
I will scream them loud tonight
Can you hear my voice this time?

This is my fight song
Take back my life song
Prove I’m alright song
My power’s turned on
Starting right now I’ll be strong
I’ll play my fight song
And I don’t really care if nobody else believes
‘Cause I’ve still got a lot of fight left in me

Losing friends and I’m chasing sleep
Everybody’s worried about me
In too deep
Say I’m in too deep (in too deep)
And it’s been two years
I miss my home
But there’s a fire burning in my bones
Still believe
Yeah, I still believe

And all those things I didn’t say
Wrecking balls inside my brain
I will scream them loud tonight
Can you hear my voice this time?

This is my fight song
Take back my life song
Prove I’m alright song
My power’s turned on
Starting right now I’ll be strong
I’ll play my fight song
And I don’t really care if nobody else believes
‘Cause I’ve still got a lot of fight left in me

A lot of fight left in me

Like a small boat
On the ocean
Sending big waves
Into motion
Like how a single word
Can make a heart open
I might only have one match
But I can make an explosion

This is my fight song (Hey!)
Take back my life song (Hey!)
Prove I’m alright song (Hey!)
My power’s turned on
Starting right now I’ll be strong (I’ll be strong)
I’ll play my fight song
And I don’t really care if nobody else believes
‘Cause I’ve still got a lot of fight left in me

No I’ve still got a lot of fight left in me

Continue Reading

My Song

My Fav Song : Percayalah

By on August 27, 2015

Suasana sepi begini
Panahan rindu menusuk hati
Tak mungkin kau sedari

Lantas ku titip puisi kasih
Agar gelora tidak merintih
Sengsara pun menyisih

Dengarkanlah suara hati
Moga dikau mampu mengerti
Cinta hadir tanpa ku rasa simpati

Percayalah
Kasihmu lama tersulam
Di ruang paling dalam
Terlalu jauh tak terselam

Ku akui
Dugaan datang jua pergi
Rela ku menghadapi
Dengan harapan suci
Doa bersemi

Kasih
Usah bak suria kau hadir
Persis ombak memukul ke sisir
Bimbang cinta terusir

Kerna rindu pastikan lahir
Airmata setia mengalir
Berjanjilah ia tak mungkin kan berakhir
Oh oh… 2X

Back to  Percayalah…

 

Continue Reading

My Song

My Fav Song : Angin Pujaan Hujan

By on June 19, 2015

Angin Pujaan Hujan by Payung Teduh

Datang dari mimpi semalam
Bulan bundar
bermandikan sejuta cahaya
Di langit yang merah
Ranum seperti anggur
Wajahmu membuai mimpiku

Sang pujaan tak juga datang
Angin berhembus bercabang
Rinduku berbuah lara

Sang pujaan tak juga datang
Angin berhembus bercabang
Rinduku berbuah lara oooh.. lara

Sang pujaan tak juga datang
Angin berhembus bercabang
Rinduku berbuah lara

Sang pujaan tak juga datang
Angin berhembus bercabang
Rinduku berbuah lara
oooh.. lara
oooh.. lara
oooh.. rinduku berbuah lara
oooh.. lara

lirik :

https://soundcloud.com/omuniuum/payung-teduh-angin-pujaan

Continue Reading

My Song

My Fav Song : Puan Bermain Hujan

By on

Puan Bermain Hujan by Payung Teduh

Pa Parara Pa Pa
Para Pa Pa Pa Pa Pa Pa Para Pa Pa
Parara Pa Pa
Para Pa Pa
Para Para
Menjelma bayang-bayang
datang dari benci dan waktu
Kudapati puan menangisi hujan
meratapi hujan… Oh oh oh oh
Ku kan bersedih, tapi kerinduan yang paling
sedari tadi, ku ingin memeluk
ku ingin mendekap erat… Oh oh oh oh
Puan asyik dengan hujan,
Puan senang berenang-renang,
Puan sedih juga riang di setiap hujan datang
Di setiap hujan datang
Puan selalu seru bermain dengan hujan…
(Di setiap hujan datang)
(Di setiap hujan datang)

Puan asyik dengan hujan,
Puan senang berenang-renang,
Puan sedih juga riang di setiap hujan datang
Di setiap hujan datang
Puan selalu seru bermain dengan hujan…
(Di setiap hujan datang)
Hujan dari luar (Di setiap hujan datang)
Hujan dari luar (Di setiap hujan datang)
Hujan dari luar (Di setiap hujan datang)

Lirik :

https://soundcloud.com/miftahurrizaq/puan-bermain-hujan-payung

 

Continue Reading