Review

Sarapan Sempurna di Bulan Bahagia Bersama Frisian Flag

By on March 4, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

sarapan sempurna frisian flag

 

Sabtu(27/2) kemarin kebetulan dapet undangan blogger gathering dari Frisian Flag melalui Kumpulan Emak2 Blogger. Acara tersebut berlangsung di Rumah Alexandra Kemang ini memiliki tema utama yaitu Menyambut Sarapan Sempurna. Aku agak bingung awalnya apa yang dimaksud dengan sarapan sempurna? Soalnya aku adalah orang yang maleeeeessss *ih panjang banget yak* pake banget kalo sarapan. Kayaknya gimanaaa gitu pagi-pagi makan, gak biasa. Namun setelah nikah semuanya berubah, kebiasaan suami sarapan tiap pagi mau ga mau bukin aku ikutan sarapan dong.

Well, balik ke cerita acara blogger gathering, Acara tersebut dimulai jam 9 tapi aku sendiri sudah sampai di tempat setengah jam sebelumnya jadi masih sepi, panitia mempersilahkan untuk makan snack dulu semacem coffee break gitu. Tapi gak lama satu per satu blogger yang diundang datang. Oh ya panitia juga menyediakan play ground untuk anak-anak yang dijaga mbak-mbak cantik alias SPG yang mengawasi. So bagi emak2 blogger yang bawa anak bisa lebih tenang membawa anak karena dititipkan di play ground .

Continue Reading