Nikah Muda

Serba-Serbi Hubungan Suami Istri Pasca Setahun Menikah

By on December 12, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola-halo keinatralala readers

Yay udah setahun menikah, bagiku kerasa banget soalnya bener-bener amazing time spending time together with him. Mood yang naik turun, hubungan yang pasang surut, dan drama demi drama yang yah akhirnya dilalui dengan baik. Keputusan menikah di usia yang sama-sama muda itu memang tidak mudah dan selalu indah, tapi dengan begitu kamu bisa mendewasa bersama dalam ikatan yang halal untuk menikmati indahnya kehidupan. No one perfect guys, So just complete each other, right ?

Sebenernya nulis ini rasanya maju mundur, yup ini bukan sekedar tulisan selebrasi first anniversary. Tapi mau sharing tentang hubungan suami istri, ya hubungan yang menjurus ke “sesuatu” itu bukan cuma hubungan emotional dan yang biasa dibahas. Tapi karena aku sendiri kemarin kesulitan mencari sumber bacaan jadi aku putuskan untuk menulisnya dengan harapan manfaat dari ceritaku, jadi jangan dianggap saru ya ^_^

Continue Reading