Give Away

Keina Tralala Second Birthday Giveaway

November 6, 2015
Banner Giveaway
Banner Giveaway

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu.

Alhamdulillah ya sesuatu banget blog ini sudah berusia 2 tahun…. Meskipun isinya masih gado-gado tapi semoga tetap bermanfaat bagi pembaca… Kalaupun ada curhatanku yang pilu *halah… semoga bisa diambil hikmahnya ^_^Aamiin…

Sebagai pecinta hujan, aku merasa bahagia banget karena rinduku pada hujan tersampaikan di tanggal 3 November kemarin sampai-sampain aku posting tentang “November Rain“. Rasanya senang ketika mendengar rintiknya lalu menghirup aroma tanah basah yang memberikan efek tenang padaku. Dan bukan hanya aku saja merindukan hujan, tapi juga saudara-saudara yang ada di Sumatera. Jadi ada kebahagiaan dibalik turunnya hujan bulan November kali ini.

Untuk itu aku perlu mensyukurinya dengan mengadakan giveaway ulang tahun blog Keina Tralala dengan tema “Happy November Rain”.

Syarat peserta :

1. WNI yang tinggal di indonesia soalnya kalo WNI yang lagi di LN berabe ngirim hadiahnya hehe

2. Punya blog baik itu wordpress, blogspot, blogdetik, tumblr, .com dan lainnya..

3. Follow Blog ini.

4. Follow twitterku @keinarahardjo

5. Sebarkan link giveaway ini di twitter, jangan lupa mantion dan beri hastag #HappyNovemberRain

6. Sebarkan link tulisanmu di twitter, jangan lupa mantion dan beri hastag #HappyNovemberRain

7. Jika peserta tidak memiliki twitter bisa share info giveaway ini dan hasil karyanya di Facebook dengan hastag #HappyNovemberRain dan #GAKeinaTralala (Optional ya bagi yang gak punya twitter)

8. Tinggalkan komentar di salah satu postingan di Keina Tralala yang kamu sukai. (optional)

Ketentuan lomba :

1. Buat tulisan di blog kalian dengan tema “Happy November Rain”, genre tulisan bebas sebebas bebasnya…. dan se Happy happy nya ^_^

2. Panjang tulisan minimal 100 kata dan maksimal 200 kata aja ya jangan terlalu panjang hehe.

3. Terserah memakai bahasa indonesia atau inggris ato campuran, pokoknya ga ada bahasa @l4y aJ4 yah,,,,

4. Tulisan dan gambar tidak mengandung unsur pornografi dan sara.

5. Pada akhir tulisan, beri keterangan bahwa “Tulisan ini diikutsertakan Giveaway November Rain” diberi back link ke halaman GA ini ditambah presented by “Keina Tralala” diberi back link ke blog ini

6. Wajib memasang banner di akhir tulisan yang juga diberi back link ke halaman GA ini, serta optional jika ingin memasang banner di sidebar blog masing-masing.

Waktu pelaksanaan :

1. GA ini dimulai pada 9 November 2015 hingga 29 November 2015 jam 23.59 WIB

2. Pemenang GA ini akan diumumkan pada 1 Desember 2015

Cara Daftarnya :

Cukup isi kolom komentar di postingan ini dengan format :

Nama :

Twitter :

Asal Kota:

Link Komentar (optional) :

Link Share twitter atau FB :

Url Tulisan :

Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

Juri GA ini saya sendiri tapi berharap ada yang mau bantuin jadi juri hehehe…

 

Nah yang penting adalah hadiahnya…

Juara 1 akan mendapat Paket Tupperware ( 2 tumbler + 1 kotak nasi)

Juara 2 akan mendapat voucher 100K  untuk beli buku di bukabuku.com

Juara 3 akan mendapat buku Jika Hujan Pernah Bertanya by Robin Wijaya + Pulsa 25K

Hadiah Hiburan :

  1. Buku Drink diary : Menggapai Kebahagiaan (dari @makroef_ atau www.makruf.com)
  2. Kerudung Satin Velvet
  3. Hadiah Rahasia hehe ^_^
  4. kotak nasi Tupperware
  5. Polo shirt dari www.letscad.com

Selain itu ada pulsa 10K bagi 3 pendaftar pertama ^_^

Dan tidak menutup kemungkinan hadiah hiburan akan bertambah, Ya sapa tau ada sponsor baik yang bantuin giveaway ini hehehe… Aamiin

So ditunggu ya karya-karyanya…. Selamat Menulis… Selamat bercerita tentang hujan di bulan November ^_^

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

  1. ikut ya mbak.
    Nama :Diah Dwi Arti

    Twitter :@diahdwiarti

    Asal Kota:Madiun, Jawa Timur

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2015/11/05/mengatur-keuangan-perempuan-pekerja-lajang/comment-page-1/#comment-369?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4033079089

    Link Share twitter :https://mobile.twitter.com/diahdwiarti/status/663782577044492288?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7392611126

    Url Tulisan :http://damarojat.blogspot.in/2015/11/tarian-hujan.html

    Follow blog: sudah

    Follow twitter: sudah

    Saran untuk Blog Keina Tralala : postingan yang panjang ada baiknya dipotong pakai read more, mbak. biar pas di home nggak langsung terbuka full article gitu.

    makasiiih.

  2. Ikutan daftar, Mbak 🙂

    Nama : Sukadi
    Twitter : @sukadist
    Asal Kota: Purbalingga, Jawa Tengah
    Link Komentar :
    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/sukadist/status/664063025427550208
    Url Tulisan : https://brotoadmojo.wordpress.com/2015/11/10/hujan-pembasuh-rindu/
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Tata letak template lebih dibuat simpel. Arsip, kategori, sosial bisa ditaruh di sidebar sebelah kanan biar lebih kelihatan 🙂

  3. punten, Ikutan ya,

    Nama : Wilda Hurriya

    Twitter : @wildahurriya

    Asal Kota: Jakarta

    Link Komentar (optional) :

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/wildahurriya/status/664285803204472833

    Url Tulisan : http://wildahurriya.blogspot.co.id/2015/11/semua-berkah-tuhan.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Taglinenya tentang aksara saja, padahal yang punya blog suka hujan dan secangkir coklat panas. kalau ketiganya disatukan rasanya lebih seru dan lebih kamu banget. background tempale juga boleh tuh menyesuaikan.

    Follow emailnya bisa diganti tombol G+ saja kali ya

    btw Terima kasih ya sudah buat GA ini. sudah lama gak ngeblog. sekalinya rindu, langsung liat GA ini dan ikutan.

  4. Nama : Wilda Hurriya

    Twitter : @wildahurriya

    Asal Kota: Jakarta

    Link Komentar (optional) :

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/wildahurriya/status/664285803204472833

    Url Tulisan : http://wildahurriya.blogspot.co.id/2015/11/semua-berkah-tuhan.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :

    Hujan dan secangkir kopi rasanya iri melihat tagline dirimua yang hanya menuliskan aksara. hehe. bagaimana kalau ketiganya dikombinasikan.

    Background template juga mungkin bisa disesuaikan biar nyatu nyawanya.

    Follow blognya, pakai tombol G+ lebih ok tuh kayanya.
    kategori tulisanmu banyak juga, di show ajah… biar tinggal klik. tapi kalau dirimu nyaman dengan scroll gitu gpp juga sih.

    Eniwei semua udah mantap lah….

    makasih ya mba sudah bikin GA ini. udah lama saya gak ngeblog sekalinya kangenn mau nengokin eh, ketemu GA ini, ikutan deh.

  5. Daftar ya mbak 😀

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    Asal Kota: Bengkulu

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2015/11/05/mengatur-keuangan-perempuan-pekerja-lajang/

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/Inokari_/status/664431362003218432 dan https://twitter.com/Inokari_/status/664431120193228800

    Url Tulisan : http://www.inokari.com/2015/11/ketika-hujan-mengantarkan-rasa-percaya.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    1. Untuk postingan yang lumayan panjang, sebaiknya menggunakan fasilitas ‘read more’ agar tampilan awal saat membuka blog mbak lebih manis dan rapi.

    2. Widget kalender sebaiknya dicopot saja, karena sebagian besar pengunjung pasti memiliki fasilitas kalendar di handphone masing-masing.

    3. Di bagian ‘tentang aku’ sebaiknya dicantumkan email, siapa tau dapat tawaran job review. Ini bermaksud agar pencari reviewer lebih mudah untuk menghubungi mbak.

  6. Ikut 🙂
    Nama : Gilang Maulani
    Twitter : @gemaulani
    Asal Kota : Bandung

    Link Komentar (optional) :

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/gemaulani/status/665338678424694785 dan https://twitter.com/gemaulani/status/665339316017631232

    Url Tulisan : http://giegilangmaulani.blogspot.co.id/2015/11/kau-hadir-dalam-setiap-tetesnya.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    1. Trafic blog lebih baik diletakkan paling bawah, agar post populer lebih terlihat.
    2. Sama seperti yang lain sih, blognya ditambah header, postingan yang panjang menggunakan read more, widget kalender di hilangkan

  7. Ikut 🙂
    Nama : Gilang Maulani
    Twitter : @gemaulani
    Asal Kota : Bandung

    Link Komentar (optional) :

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/gemaulani/status/665338678424694785 dan https://twitter.com/gemaulani/status/665339316017631232

    Url Tulisan : http://giegilangmaulani.blogspot.co.id/2015/11/kau-hadir-dalam-setiap-tetesnya.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :
    1. Trafic blog lebih baik diletakkan paling bawah, agar post populer lebih terlihat.
    2. Sama seperti yang lain sih, blognya ditambah header, postingan yang panjang menggunakan read more, widget kalender di hilangkan

  8. Hallo…salam kenal ya Keina…
    mampir ke sini eh ada giveaway..dan nama blognya kiyut banget…..abege banget boookk…

    Ohya aku komen ama ngefollownya pake akun wordpress akyu, tapi ngetik tulisan Giveawaynya pakek blogspot ya say
    🙂

    Nama : Gustyanita Pratiwi

    Twitter : @tyanitapratiwi

    Asal Kota: Tangerang

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2015/08/14/lamaran-sederhana-nan-bahagia/comment-page-1/#comment-414

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/hashtag/HappyNovemberRain?src=hash

    Url Tulisan :http://gembulnita.blogspot.co.id/2015/11/saat-boneka-penangkal-hujan-yang.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : antara space buat textnya sama sidebar mungkin agak digedein buat textnya say….biar ga begitu sempit hehehe..
    over all, blognya cewekkk banget…so feminim…seperti yang punyah
    🙂

  9. Aku ikutan ya say…

    Nama : Gustyanita Pratiwi

    Twitter : @tyanitapratiwi

    Asal Kota: Tangerang

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2015/08/14/lamaran-sederhana-nan-bahagia/

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/hashtag/HappyNovemberRain?src=hash

    Url Tulisan : http://www.gembulnita.blogspot.co.id/2015/11/saat-boneka-penangkal-hujan-yang.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Aku kasih masukan dikit ya say…mungkin antara text dengan sidebar yang buat naruh widget agak dilebarin yang textnya aja hehehe, biar tulisannya halamannya agak lebih luasan. selebihnya blog kamu kyut banget seperti orangnya…hihii
    namanya cewek banget…keina tralala…
    isinya perjalanan hidup yang cukup inspiratif…seperti aku sedang berkaca di depan cermin…

  10. Nama : Nuniek Kharisma Rosalina

    Twitter : @onlykharisma

    Asal Kota: Banjar

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2015/08/14/lamaran-sederhana-nan-bahagia/comment-page-1/#comment-422

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/OnlyKharisma/status/665715792873418752

    Url Tulisan : http://nuniekkr.blogspot.co.id/2015/11/hujan-hujanan-dulu-dan-sekarang.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Follow blognya susaaahh, jadilah bikin wordpress dulu. Hehe. Tulisannya rapi, enak dibaca, postingannya asyik dan tampilan halaman blognya pun enggak lelet dibuka di mobile, alias mobile friendly.

    Sedikit kurang matching background sama headernya, padahal warnanya sudah serasi. Ditambahin gambar pasti lebih klik.

  11. ikutan lombanya ya
    nama : Antung Apriana
    Twitter : @ayanapunya
    link komentar : https://keinatralala.com/2015/11/15/memilih-perhiasan-sesuai-karakter-di-orori/comment-page-1/#comment-431
    link share twitter : https://twitter.com/ayanapunya/status/666143384034148352
    link tulisan : https://ayanapunya.wordpress.com/2015/11/16/hujan-yang-dinanti
    saran untuk blog : nama untuk blognya mungkin diganti huruf kapital semua dan kalau bisa juga diperbesar. lebih bagus lagi dikasih gambar untuk headernya

  12. Nama : Erlina Fitriani
    Twitter : @ErlinaMomFadhil
    Asal Kota : Tanjungpinang Kep.Riau

    Link Komentar: https://keinatralala.com/2015/11/15/memilih-perhiasan-sesuai-karakter-di-orori/

    Link Share Twitter : https://twitter.com/ErlinaMomFadhil/status/666629967439142912 dan https://twitter.com/ErlinaMomFadhil/status/666629326859816960

    Url Tulisan : http://erlinafitriani.blogspot.co.id/2015/11/hore-hujan-november-datang-dan-asap-pun.html

    Saran Dan Kritik Untuk Blog Keina Tralala: Pada dasarnya sudah bagus, simpel n elegan. Sarannya, lebih produktif lagi biar tulisannya ga kebanyakan lomba..(Hehe..padahal blog saya juga banyak lomba..)

  13. Ikutan ya…

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Asal Kota : Serang
    Link Komentar : https://keinatralala.com/2015/11/03/november-rain/
    Link share tulisan : https://twitter.com/santiadji/status/666818050474319874
    dan
    https://twitter.com/santiadji/status/666817808433573888
    URL Tulisan : http://www.santidewi.com/2015/11/hujan-di-bulan-november.html

    Saran dan kritik : blognya sudah enak untuk dikunjungi. tampilannya udah oke. jadi menurut saya sudah perfect. Hanya sebaiknya setiap tulisan di cut aja, jangan dihabiskan di tampilan depan.

  14. Nyoba ikutan yah mbak 😀

    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan : http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Sebenarnya sudah bagus sih blognya tapi coba deh bagian header sama nama blog di edit biar tambah menarik 🙂

  15. nyoba ikutan mbak 😀

    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan : http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : sudah bagus ko blognya tapi lebih bagus lagi kalo bagian header sama judul blog diedit biar lebih menarik

  16. Nyoba ikutan mbak 😀

    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB :https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan :http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : bagian header sama judul lebih bagus lagi kalo diedit biar lebih menarik

  17. Nyoba ikutan mbak 😀

    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan : http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Bagian header dan judul blog kurang menarik jadi lebih bagus kalo diedit biar keliatan menarik

  18. Nyoba ikutan mba 😀
    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB :https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan :http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : bagian header sama judul kurang menarik. Lebih baik diedit lagi biar menarik

  19. nyoba ikutan mbak 😀
    Nama : Nur Annisa

    Twitter :@YoshikuniNhora

    Asal Kota:Samarinda

    Link Komentar (optional) :https://keinatralala.wordpress.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB :https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan :http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala :Bagian header ama judul perlu diedit kayaknya biar makin menarik

  20. Nyoba ikutan mbak 😀
    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) :
    https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454
    Link Share twitter atau FB :
    https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736
    Url Tulisan :
    http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html
    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : bagian header sama judul kayaknya perlu diedit biar kelihatan makin menarik

  21. nyoba ikutan mbak 😀
    Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan : http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : Header sama judul blognya perlu diedit sepertinya biar kelihatan lebih menarik

  22. Nama : Nur Annisa

    Twitter : @YoshikuniNhora

    Asal Kota: Samarinda

    Link Komentar (optional) : https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454

    Link Share twitter atau FB : https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736

    Url Tulisan : http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : blognya sudah bagus tapi bagian header sama judul pelu diedit sepertinya biar makin menarik

  23. Bismillah, mudahan nggak ada yg terlupa syaratnya. Ikutan ya 🙂

    Nama : Lidha Maul
    Twitter : @lidhamaul
    Asal Kota: Balikpapan
    Link Komentar (optional) :
    https://keinatralala.com/2013/12/02/nikah-muda-apa-sih-yang-harus-dipersiapkan/

    Link Share twitter atau FB :

    Url Tulisan : Merindu Hujan
    https://mysimple.wordpress.com/2015/11/17/1135/

    Saran dan Kritik untuk Blog Keina Tralala : apa ya? ini sih sudah bagus daripada blog saya, hayoo… keep blogging aja 🙂

  24. Nyoba ikutan Mbak 😀
    Nama: Nur Annisa
    Twitter: @YoshikuniNhora
    Asal Kota: Samarinda
    Link Komentar: https://keinatralala.com/2014/03/27/merah-memang-lebih-memikat-berkhasiat/comment-page-1/#comment-454
    Link share Twitter atau FB: https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/666858819771764736
    URL Tulisan: http://nhorachan.blogspot.co.id/2015/11/kala-hujan-sore-itu.html
    Saran dan kritik: Blognya udah bagus tapi bagian header sama judul perlu diedit sepertinya biar kelihatan lebih menarik

Let's write your opinion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: