Personal Style

Gaya Fashion Murah Namun Memikat

By on December 10, 2016

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Hola halo keinatralala readers,

 

Berbicara fashion kayaknya makin kesini orang makin eksis dengan penampilannya, hal ini juga dampak dari sosial media yang mampu membius seseorang untuk ikut bergaya, Instagram salah satu media sosial yang berbasis foto dan video yang kerap kali dijadikan ajang “pamer” atau sharing gaya fashion tertentu. Dengan mengunakan hastag alias tanda tagar “#” seperti #OOTD alias Out Outfit Of The Day maka langsung muncul gaya fashion yang up to date dan unik-unik. Semakin banyak di “love” akan memicu kita untuk ikut menyimak apa saja sih pakaian yang digunakan, mulai dari atasan, bawahan, hijab untuk yang berhijab, tas, gelang, dan aksesoris pendukung lainnya.  Tak jarang sebagian dari kita ingin meniru cara berpakaiannya karena memang penampilannya terlihat lebih bagus.

Belum lagi trend belanja online yang kini sedang banyak dilakukan, setelah mencari inspirasi gaya fashion tinggal beli deh di toko online dan tinggal tunggu barangnya dirumah, tinggal dipakai deh baju barunya. Gampang banget! Tapi kadang sangking pengen punya penampilan hits kurang pinter dalam pemilihan tempat beli atau toko online, jadi walaupun harganya mahal ya dibeli aja dengan alasan suka. Lama-kelamaan secara gak sadar, ternyata kita sudah menghabiskan uang yang banyak dan baju yang menumpuk. Omaygat

Continue Reading